→ Косилка Kverneland 53100 будет работать за троих
195ed5d989d9aa8e34a49b2ea489245d.jpgДля уборочной страды соблюдение сроков важно, пожалуй, как ни для одного другого вида сельскохозяйственных работ. От агротехнических сроков заготовки кормов зависит их качество, а также продуктивность травостоя.  

Читать подробнее...

Фото:
 → Забота об урожае с легкостью от Квернеланд
Всходы нового урожая требуют большого внимания и заботы. Специалисты и инженеры компании Квернеланд постоянно разрабатывают и улучшают новые технологии для лучшего ухода за растениями на вашем поле.


84099f7237100c3ceed3b89d0bc4e795.jpg   Разбрасыватель удобрения Exacta CL GEOspread с бункером вместимостью 1100 – 2450 л относится к сегменту рынка разбрасывателей удобрений среднего размера для фермеров, занимающихся обработкой почв и фермеров, работающих в молочной промышленности. Система GEOspread, установленная на разбрасывателе удобрений с системой взвешивания среднего размера, позволяет вручную или автоматически быстро и точно регулировать ширину захвата путем использования терминала ISOBUS.


Читать подробнее...

Фото:
 → Фермы завтрашнего дня: итальянское оборудование для сеялок
Использование современных технологий в сельском хозяйстве стало несомненным трендом, начиная от больших государственных предприятий и заканчивая прогрессивными фермерскими хозяйствами. Ни для кого не секрет, что за сельскохозяйственным прогрессом в США и Европе стоит полномасштабное внедрение технологий точного земледелия и электронного оборудования для управления сельхозтехникой.

Несмотря на спад в продажах сельхозтехники в прошлых годах, рост продаж машин и оборудования для точного земледелия продолжает расти. В мире повсеместно патентуют новые технологии помогающие оптимизировать сельскохозяйственные процессы. Наиболее востребованными технологиями остаются решения для точного высева: электрифицированные сеялки и оборудование для автоматизации посевного процесса с помощью электронного оборудования.

Недавно итальянское предприятие MC Elettronica представило свежий ряд решений для модификации пневматических сеялок. Electronic Seed Driver эффективно совмещает комплекс новейших технологий и универсальную модульную систему для электронного контроля сеялок точного высева до 24 рядов. Как заявляет производитель MC Elettronica, система контроля Electronic Seed Driver способна перевоплотить любую посевную технику в электрифицированную сеялку нового поколения. Главный ингредиент электронной системы – новейший датчик сеялки , который полностью заменяет механическую составляющую машины и все погрешности связанные с ее стандартным механизмом. Электронные датчики в сочетании с высокоточными сенсорами, ЭБУ, контрольным блоком и современным монитором открывают новые опции для контроля пневматической сеялки работающей с пропашными и зерновыми культурами, позволяя контролировать такие параметры, как дистанция и интенсивность высева.

6302363246cfa988e6cf103964ff2c12.JPG

Читать подробнее...

Фото:
 → Лучшая защита для каждой культуры
Специалисты Kverneland Crop Care уверены, что технологии делают будущее лучше.

c600c03989518b119df40914e1f76085.jpg

Мы разрабатываем инновационные решения для повышения урожайности и качества урожая, потому, что каждая культура заслуживает наилучшего ухода! Наши продуманные решения упрощают работу сельхозпроизводителя и делают ее более прибыльной.

На современном производстве опрыскивание подразумевает защиту растений против болезней, вредителей и сорняков при наименьшем расходе ядохимикатов. Мы хотим обеспечить мир продуктами питания с наименьшим влиянием на окружающую среду.


9f3b96b90cb77ba5f649a2da8db6a6ab.jpg

Самоходный опрыскиватель Kverneland iXdrive открывает все возможности точного земледелия и позволяет проводить обработку в нужный момент в нужном месте.

Читать подробнее...

Фото:
 → Как посеешь… Новая сеялка Kverneland u-drill+
Всем известна поговорка: «Что посеешь, то и пожнешь», но относится она, в основном, к отношениям между людьми. А для аграриев она звучала бы так: «Как посеешь…»

49e960750afecc89ddca7c3f04d9134b.jpg

Читать подробнее...

Фото:
 → Эффективный сев с инновационной сеялкой DG II 9000/12000
Новейшая зерновая сеялка DG II с шириной захвата 9 или 12 метров предлагает идеальную технологию сплошного высева. Новая версия уже проверенной временем пневматической сеялки DG идеально подходит для современных крупных земледельцев и подрядчиков.

d984f5d499798a10ca1ad8e6e37399c9.jpg

Читать подробнее...

Фото:
 → День поля Квернеланд
Уникальная возможность окунуться в мир стилизованного Дикого Запада и ощутить атмосферу настоящего «живого» поля – это День поля Квернеланд, который пройдет 8 июня 2017 года в Липецком сервисном центре компании.

f325224712becc3e407834438a6bc153.jpg


Крупнейшее мероприятие за всю историю ООО «Квернеланд Груп СНГ» в России соберет на открытых просторах не только новинки сельхозтехники от лидера с более чем полуторавековой историей, но и хорошо зарекомендовавшие себя в действии на российской земле модели.

Увидеть самые современные плуги и сеялки и другую технику для работы на земле непосредственно «в полевых условиях», в процессе работы, убедиться своими глазами во всех инновационных разработках и в технологических преимуществах сельхозтехники Квернеланд – такая возможность появиться у каждого гостя этого праздника.

На Дне поля можно будет не только посмотреть на представленную технику, но и задать любые интересующие вопросы непосредственно производителям – представителям заводов.
Место проведения этого масштабного мероприятия выбрано не случайно – логистически удобное расположение  для гостей  как из ЮФО, так и из центральной части.

Kverneland Group — один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. Ассортимент выпускаемого оборудования включает широкую линейку почвообрабатывающих и посевных агрегатов, уборочной и кормозаготовительной техники, а также машин для внесения удобрений и ухода за посевами. В активах компании находятся более 15 предприятий, расположенных в Норвегии, Германии, Голландии, Дании, Италии, Франции, России и Китае. Представительства Kverneland Group работают в 19 странах. Техника компании экспортируют более чем в 60 стран.

Компания ООО «Квернеланд Груп СНГ» приглашает Вас и Ваших Клиентов посетить
День Поля Kverneland
, который состоится 08 июня 2017г. по адресу: Липецкая область,
с.Хлевное, Сервисный Центр «АгроЦентр-Лиски»
 → Уверенность на любой почве - флагман линейки плугов Kverneland PN/RN On-Land
6692383651b53cee9f119a4213952211.jpg

dad1e8cdda2db15a238bee55b760cfd2.jpg

Каждый, кто работает на земле: сажает семена, удобряет и взращивает их, чтобы потом получить урожай, знает – земля ждет ответственного и бережного подхода, чтобы наградить человека прекрасным урожаем.

Читать подробнее...

Фото:
 → Надежный помощник для новых рекордов
416764170848990278e997b5fd9d5c55.jpg

В 2016 году российские аграрии добились больших успехов. Гордость каждого, кто работает на земле - рекордные урожаи зерна. Таких успехов невозможно было бы достичь без упорного труда, и, конечно, без помощи современной сельскохозяйственной техники.Наибольшим спросом у российских земледельцев пользуются такторы средней мощности, и это неудивительно – они обладают большой производительностью, экономичны в потреблении топлива и доступны по стоимости.

Читать подробнее...

Фото:
 → Гусеничные тракторы прошлого века
Рынок сельхозтехники динамично развивается. С момента появления первого трактора внешний вид машин постоянно менялся.
Давайте посмотрим, как выглядели тракторы прошлого столетия.

Allis-Chalmers M

8f02e860b02515caacfdd1a2be59cd9e.jpg

Гусеничный трактор модели M Allis-Chalmers, был представлен в 1932 году. Трактор имел объем двигателя 762cc и мощность 30 л.с. Трактор был разработан для работ в саду, имел закрытые кожухами гусеницы и низкую кабину водителя.

Читать подробнее...

Фото:


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?