Культиваторы стерневые «LANDMASTER»


# Культиватор "LANDMASTER 7300" - 7.8 Mb (формат avi)
Фотоматериалы
Культиваторы стерневые комбинированные «LANDMASTER» предназначены для ресурсосберегающей основной обработки почвы без оборота пласта под посев озимых и яровых зерновых культур по стерневым фонам, под пожнивные и покосные посевы, а также для зяблевой обработки и весновспашки. Глубина обработки достигает 14-15 см.

Культиваторы «LANDMASTER» применяются при минимальной технологии возделывания в варианте раздельного сева. В этом варианте предварительно проводится подготовка почвы стерневыми культиваторами и только затем производиться посев дисковыми или иными сеялками. Раздельный посев необходимо применять в том случае, когда возникает большой разрыв между уборкой и посевом озимых и нельзя допускать высыхания и затвердевания. Например, в южных областях России если сразу после уборки не обработать почву, то до наступления срока посева озимых поверхность поля становиться твердой и качественно разделать ее становиться невозможно.
Основное преимущество – многофункциональность, обеспечивающая сокращение трудозатрат и энергоресурсов примерно в 4 раза в сравнении с традиционной технологией.

Культиваторы за один проход выполняют:

* подрезание сорной растительности, рыхление и крошение почвы плоскорежущими стрельчатыми лапами;
* крошение верхнего слоя почвы, перемешивание пожнивных остатков и удобрений с верхним слоем почвы, а также выравнивание обработанной почвы трехрядной пружинной бороной;
* раздавливание и крошение комков, выравнивание поверхности поля, подповерхностное уплотнение и образование семенного ложа прикатывающими катками.

Культиваторы оснащены импортными рабочими органами обеспечивающими увеличенный ресурс их работы без замены.
Применение культиваторов «LANDMASTER» позволяет снизить себестоимость производства зерна до 1200 руб. за тонну.


Источник: http://www.pk-agromaster.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?