Новые тракторы Т-25.01 с двигателем IVECO

В ОАО «Промтрактор» собраны два бульдозера Т-25.01И с двигателем итальянской фирмы «Iveco».

После проведения серии заводских испытаний они будут направлены в рядовую эксплуатацию. Т-25.01И уже второй чебоксарский трактор с итальянским двигателем (первым был «Четра-9», выпущенный в июне этого года).

Ожидается, что в ближайшем будущем итальянские моторы будут широко применяться на всех машинах ОАО «Промтрактор» наряду с российскими двигателями ЯМЗ и американскими Cummins. Согласно договоренностям, достигнутым с сервисной службой Iveco, гарантийным обслуживанием новых двигателей будет заниматься ОАО «Промтрактор - Сервис». Фирма обучит инженеров этого предприятия, поставит оборудование для диагностики и ремонта, передаст на ответственное хранение гарантийный запас запчастей.

Применение двигателей Iveco позволит ОАО «Промтрактор» более полно удовлетворять потребности клиентов в надежной и недорогой технике. В настоящее время Iveco, являющаяся дочерней компанией концерна Fiat, занимает второе место в мире по производству двигателей после американской корпорации Cummins.

Двигатели Iveco используются в том числе и такими известными производителям гусеничной техники как «Кейс» (США), «Нью Холанд» (США), «Фиат Кобелко» (Италия), а также на погрузчиках фирмы «Комацу» (Япония), поставляемых в Европу.

Источник: http://news.gruzoviki.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?