Посевной комплекс FIELDER ATF-972Ld

Посевной комплекс FIELDER ATF-972Ld оснащается дисковым культиватором

Скорость посева до 18 км/ч !!! посевная пройдет в самые короткие сроки

ОМЗ "АгроТехника" представляет современные автоматизированные посевные комплексы FIELDER в России. Комплекс стандартно оснащается Системой контроля высева Elsys.Система контроля Elsys обладает высокой точностью и надежностью (первые системы работают на полях Сибири уже более 5 лет), позволяет экономить 3-5% семян, сокращает затраты на эксплуатацию и обслуживание техники, а также в несколько раз сокращают простои техники.Система Elsys контролирует точность распределения семян по семяпроводам, своевременно сообщает о засорении семяпроводов, об уровне семян в бункере, остановке валов высевающего аппарата, оборотах вентилятора, количестве засеянной площади, а также имеет голосовое сопровождение, дающее рекомендации механизатору в любой возникшей ситуации.

Система Videomarker точнее GPR-навиготоров, исключает пересев, перекрытие лищних рядков при посеве (посев "след в след"), что сокращает потери семян до 5%, позволяет контролировать в реальном режиме времени качество посева, сокращает количество остановок трактора, оснащена защитой от пыли и запотевания стекол. Система Videomarker в 4 раза дешевле механических или аэрозольных маркеров. В комплект входит видеомонитор, на который выводится вся информация с ситемы контроля.

Высевающий аппарат имеет 6 делителей на выходе их бункера (обеспечивает высокую точность деления семян).Норма высева устанавливается один раз и легко меняеотся поворотом одной рукоятки (больше не нужно менять шестерни). Дисковый культиватор шириной обработки 9 метров, оснащенный двумя рядами дисковых сошников, является прекрасным культиватором для сплошной обработки почвы, заменяет дисковатор, плуг, борону, плоскорез и иные типы культиваторов.

Сеялка-культиватор посевного комплекса FIELDER ATF-972Ld является прекрасным культиватором для сплошной обработки почвы, заменяет дисковатор, плуг, борону, плоскорез и иные типы культиваторов

ОТЛИЧИЕ СЕЯЛКИ FIELDER ATF-972Ld - дисковый культиватор, конструкция которого состоит из трех секций-крыльев, которые полностью независимы друг от друга и позволяют копировать рельеф поля и производить посев на одинаковую глубину по всей ширине сеялки. Вес культиватора равномерно расперделяется между передними опорно-рулевыми колесами и задними прикатывающими катками, что гарантирует отличное прикатывание и контакт семени с почвой. Обработку почвы производят 72 дисковых сошника, которые эфективно прикрывают семена землей при посеве.

ШИРИНА ЗАХВАТА. Культиваторы FIELDER ATF выпускаются в стандартной комплектации шириной захвата 9, 12 метров при посеве и культивации.

Для тракторов К-701 (300л.с.) для посева применяются орудие шириной 9 метров,

КОМПАКТНАЯ КОНСТРУКЦИЯ с вертикально системой складывания, небольшая транспортная ширина.

Минимальное количество колес - сокращение затрат. Размер колеса и рисунок протектора создают минимальное давление на грунт и сопротивление движению трактора.

Большой талант для разных заданий…

ВАЖНЕЙШАЯ ЧАСТЬ посевного комплекса FIELDER ATF-900 - БУНКЕР и ПНЕВМОСИСТЕМА

БУНКЕР разделен на ДВА ОТСЕКА, каждый из которых снабжен отдельным высевающим механизмом. Поэтому при проведении сева в бункер можно засыпать удобрения и семена (40/60).

Высевающий механизм FIELDER - это уникальная система, не имеющая аналогов в мире. Принцип действия - INJECTOR (впрыск).

ВЫСЕВАЮЩИЙ МЕХАНИЗМ инжекторного типа, позволяет сеять любые зерновые культуры - от мелкосемянных до кукурузы и подсолнечника.

УНИКАЛЬНОСТЬ высевающего механизма в отсутствии механического привода (полностью отсутствуют шестерни и цепной привод). Больше не нужно переставлять звездочки, чтобы настроить норму высева. Электроника все сделает сама.

Система автоматически улавливает камни, которые легко удалаются через нижний лючок для обслуживания.

ОПЦИЯ - встроенный ПРОТРАВИТЕЛЬ СЕМЯН или ОЗОНАТОР.

ПРИВОД ПНЕВМОСИСТЕМЫ задействован от автономного двухцилиндрового дизельного двигателя LOMBARDINI (Италия). Обороты двигателя регулируются автоматически - системой управления ELSYS.

Система ELSYS - сама определяет скорость движения, а также заглубление культиватора.

Запуск двигателя производится с ключа.

УПРАВЛЕНИЕ технологическим процессом осуществляется из кабины трактора-тягача с помощью КОМПЬЮТЕРА компании ELSYS (Израиль). Монитор установлен в кабине трактора,имеет звуковое и голосовое сопровождение (РУСИФИЦИРОВАНО).

Система контролирует весь процесс от бункера до сошника. Датчики определяют скорость движения комплекса, сообщает если забъется семепровод, причем точно укажет где неисправность.

Система очень надежна и легко обслужвается.

Уникальная система VIDEOMARKER позволяет следить за процессом высева в реальном режиме времени, обеспечивает точность выше GPS-навигации. Камера оснащена ультразвуковой очисткой и подогревом стекла. На ЖК-монитор дублируются все сообщения системы контроля. Высев ведется строго по краю засеянного участка (не требуется захват уже

Для более эффективного использования мощности двигателя трактора, повышения производительности при его эксплуатации с сельхозорудиями и агрегатами необходимо применять балластный груз и сдваивание колёс.

Вариант широкозахватного посевного комплекса FIELDER с трактором К-701 со СДВОЕННЫМИ КОЛЁСАМИ доступен сегодня многим хозяйствам области. Увеличение производительности на 60 %, снижение расхода топлива, культивация производится на большей скорости, снижение плотности верхнего слоя почвы на 10 % (твёрдость почвы по следу гусеницы "Челленджера" и сдвоенных колёс "Кировца" равна).

Система удобрений при минимальной обработке почвы отличается от применяемой при пахоте. Рекомендуется постепенно переходить от гранулированных на ЖИДКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ: аммиачную воду, РКД, КАСС; используя для их внесения систему FIELDER, которая вносит удобрение на 4–5см ниже горизонта посева. Жидкие удобрения имеют более доступную форму для питания растений, а килограмм действующего вещества в аммиачной воде ВТРОЕ ДЕШЕВЛЕ, чем в аммиачной селитре.
Источник: http://www.fielder-omsk.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?