Измерительное оборудование


ООО «Тэсто Рус» — эксклюзивный поставщик на российский рынок широкого спектра
измерительного оборудования мирового лидера компании Testo AG (Германия). На выставке компания представит измерительные инструменты для применения в пищевой промышленности.

Компактные профессиональные pH-метры Testo 205, Testo 206-pH1/-pH2. рН-метры Testo, например, Testo 205 оснащены зондом для полутвердых продуктов, с помощью которого можно легко производить измерения, например, в мясе без необходимости просверливать отверстие. рН-метры Testo имеют функцию автоматической температурной компенсации, что позволяет получать точные значения рН вне зависимости от температуры продукта. Благодаря функции автоматического распознавания стабильного показания облегчается процесс проведения замеров. Как только значение pH стабилизируется, оно отображается на дисплее прибора. Зонд прибора хранится во влажной среде благодаря запатентованному колпачку с гелем для хранения, что позволяет избежать дегидратации и не допускает утечки электролита. pH-метры Testo 206 рН-2 поставляется в комплекте с защитным чехлом TopSafe, который защищает прибор от загрязнений и легко моется в посудомоечной машине.
Быстрый гигрометр разностороннего применения Testo 608 позволяет проводить
мониторинг условий производства продуктов (например, мясных) точно и эффективно. Запатентованный сенсор долгосрочной стабильности не подвержен влиянию конденсата и гарантирует точные результаты даже после нескольких лет использования. При превышении предельных значений Testo 608-Н2 выдает сигнал тревоги. Для постоянного мониторинга условий окружающей среды и процессов компания «Тэсто Рус» представит трансмиттеры влажности и температуры Hygrotest 600/650. Уникальные трансмиттеры Testo Hygrotest успешно используются в камерах
сушки продуктов (сырокопченых колбас), а также при хранении продуктов, чувствительных к окружающей среде. Трансмиттеры идеально удовлетворяют требованиям заказчика, поскольку конфигурируются под индивидуальные задачи.
Кроме того, на стенде будут представлены высокоточные термометры Testo. Testo 926 идеален для применения в пищевой промышленности благодаря защитному чехлу
TopSafe, который является защитной оболочкой термометра.
Чехол можно мыть в посудомоечной машине, что предотвращает размножение
бактерий на приборе и соответственно на продуктах и делает его особенно гигиеничным.
Прибор Testo 926 осуществляет измерение минимальных и максимальных значений, которые могут быть распечатаны на месте замера на портативном принтере Testo. Широкий выбор доступных для подключения к термометру быстродействующих зондов, например, водонепроницаемые погружной, поверхностный зонды, зонд-штопор, игловидный (для мониторинга приготовления мяса в духовке) позволяют использовать термометры для решения различных задач в пищевой промышленности.
Источник: http://www.nmd-idh.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?