Новая модель модель щековой дробилки от компании Sandvik


Компанией Sandvik выпущена еще одна модель щековой дробилки ряда CJ200 – модель CJ208. Дробильная установка отвечает потребностям тех клиентов, которые не допускают компромисса между легкостью и чрезвычайной прочностью оборудования, мобильностью и хорошей работой в стационарном положении, универсальностью и легкостью в процессе применения. Новая дробильная установка Sandvik CJ208 является самой компактной в семействе дробилок, но это никак не отражается на ее производительности.

Оптимальное соотношение стоимости и производительности
Щековые дробилки серии CJ200 компании Sandvik предлагают уникальное сочетание легкого по весу оборудования, с одной стороны, и мощного дробильного агрегата – с другой. Результатом является превосходное соотношение стоимости и производительности. Оптимизированная дробильная камера обеспечивает высокий коэффициент дробления и большую емкость. Широкий диапозон возможностей дробилок серии CJ200 позволяет получать конечный продукт размером 0-40 мм, используя только одну стадию дробления. Щековые дробилки серии CJ200 исключительно легки в управлении и просты в обслуживании.

Компактность в сочетании с прочностью и исключительной производительностью
Несущая рама дробильных машин ряда CJ200 цельносварная. Очевидным преимуществом сварной конструкции является то, что одинаковая прочность обеспечивается во всех направлениях, независимо от точки приложения сил; это гарантирует исключительную долговечность в условиях воздействия ударных нагрузок. Это также минимизирует поломки несущей конструкции, которые не исключены в случае крепления на болтах. Кроме того, конструкция глубокой симметрии дробильной камеры максимально увеличивает максимальный размер в питании, производительность и степень дробления.

Установка может использоваться в стационарном и мобильном исполнениях
Машины серии CJ200, благодаря их возможностям работать в тяжелых условиях, являются превосходным выбором в случае их стационарного исполнения. Компактная, обладающая небольшим весом и легко монтируемая установка также идеально подходит для мобильного исполнения. Ее крепящиеся болтами опоры позволяют использовать дробильную установку Sandvik либо как стационарный агрегат на площадках с нулевым уклоном, либо как мобильную единицу, способную работать на поверхности с уклоном до пяти градусов.

Опции, учитывающие потребности заказчика
Дробильные машины Sandvik CJ208, равно как и другие представители двухсотого ряда, выпускаются с набором оборудования, поставляемого по специальному заказу, например, с устройством для автоматической смазки подшипников, загрузочным бункером, промежуточной защитной плитой и привода в комплекте, включая двигатель, кронштейн, шкив, ремень и кожух защиты маховика и ремня.

Низкое энергопотребление и невысокие эксплуатационные расходы
Модельный ряд CJ200 характеризуется низким энергопотреблением и невысокими эксплуатационными расходами благодаря тому, что на нем установлены специально подобранные маховики. Например, на модели CJ208 используется двигатель мощностью всего лишь в 55 квт, и при этом самый твердый материал при минимальном загрузочном отверстии.

Справка:
Sandvik – это группа высокотехнологичных машиностроительных компаний, занимающая лидирующее положение в мире в производстве инструмента для металлообработки, разработке технологий изготовления новейших материалов, а также оборудования и инструмента для горных работ и строительства. В компаниях, входящих в состав группы, занято 50 000 сотрудников в 130 странах. Годовой объем продаж группы в 2008 году составил более 93 миллиардов шведских крон.

Sandvik Mining and Construction – одно из трех бизнес-подразделений группы Sandvik. Подразделение является одним из мировых лидеров в предоставлении инжиниринговых решений и производстве оборудования для горной промышленности, добычи полезных ископаемых, а также строительства и перевалки сыпучих материалов. Годовой объем продаж в 2008 году составил 38,7 миллиарда шведских крон. Количество сотрудников 16 800.
Российское подразделение компании Sandvik Mining and Construction занимается поставкой и сервисом оборудования, а также продажей запасных частей для горнодобывающей и строительной областей.
Источник: http://www.tractor.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?