Производственные линии убоя скота, транспортирования, гигиены и разделки


Немецкая фирма"Реннер Шлахтхаустехник" (Renner Schlachthaustechnik GmbH) предлагает партнёрские услуги в решении проблем убоя скота, транспортирования, гигиены и разделки в мясоперерабатывающей отрасли. Большое внимание при этом уделяется всеобъемлющему и качественному консультированию клиента.
Для процесса убоя скота предприятие предлагает электрическое оглушение в боксе-ловушке путем наложения электродов в область сердца и ловушку для оглушения крупного рогатого скота с фиксацией головы и сбалансированием длины.
Известная на рынке уже несколько лет ловушка для оглушения свиней переработана
и усовершенствована инженерами фирмы Renner Schlachthaustechnik GmbH. Существенными преимуществами стали облегчённый прогон животных через более широкие проходы с большим диапазоном регулирования для разных размеров свиней и входная задвижка, выполненная с учётом требований гуманного отношения к животным.
Основной моделью по-прежнему является электрод ручного управления, накладываемый на область сердца. Как вариант предлагается автоматически действующий электрод, который накладывается и снимается по окончании оглушения без помощи работника.
Максимальная производительность электрода — до 180 свиней в час (в зависимости от типа приведения его в действие).
В дополнение предлагается оборудование рабочего места для горизонтального обескровливания, что делает процесс завершенным — после высококачественно проведенного оглушения следует очень быстрое обескровливание.
Ловушка для оглушения крупного рогатого скота фирмы Renner Schlachthaustechnik GmbH благодаря своей модульной конструкции может применяться на любой скотобойне.
Все составляющие процесса взаимосвязаны: фиксация головы для оптимального прицеливания, подача туш для выравнивания длины, выброс пола для беспрепятственного выпада животного.
Ловушка сконструирована таким образом,
что в разобранном виде может быть внесена через обычный производственный
вход и тут же смонтирована без дополнительной монтажной подготовки. Для снижения уровня шума фирма Renner изготавливает задвижки загона и выброса из синтетического материала, стойкого к износу. Производительность ловушки для оглушения крупного рогатого скота в зависимости от используемого дополнительного
оснащения, а также от способа прогона и оглушения, составляет от 15 до 50 голов крупного рогатого скота в час.
Фирма Renner Schlachthaustechnik усилиями своих инженеров будет и дальше работать
над созданием практичных и перспективных решений для скотобоен.
Источник: http://www.nmd-idh.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?