Адаптивный вариатор Combarco


В последнее время всё более актуальной становится проблема создания эффективного привода от электродвигателей. Компания Combarco разработала и производит адаптивный
дисковый планетарный вариатор для общепромышленных целей, не имеющий аналогов
по своим техническим и эксплуатационным характеристикам.

Нередко возникает вопрос — для чего нужен бесступенчатый механический привод от электродвигателя, который сам по себе может плавно изменять частоту вращения вала. Электродвигатели, чаще всего, делают это с помощью частотного регулирования. Однако простое изменение частоты вращения электродвигателя не приводит к адекватному изменению крутящего момента, который с уменьшением частоты вращения не увеличивается, что следовало бы из условий постоянства мощности силовой установки, а даже уменьшается, что приводит к резкому падению её мощности. Привод с вариатором лишён этого недостатка, в большинстве случаев решающего, при создании экономичного и малогабаритного привода. Вариатор увеличивает крутящий момент при снижении частоты вращения и уменьшает его при повышении частоты вращения, позволяет сохранить мощность двигателя практически постоянной, что особенно ценно. Для общепромышленных целей наиболее эффективным типом привода является планетарный дисковый вариатор, разработанный компанией Combarco.

- Вариаторы Combarco адаптивны, что позволяет им автоматически приспосабли-
ваться к внешней нагрузке без использования сервоприводов, датчиков и дополнительных электродвигателей. В случае необходимости степень адаптивности регулируется, а также адаптивность вообще может отключаться с переводом вариатора на принудительное регулирование.
- Вариаторы Combarco увеличивают крутящий момент в 8 раз, по сравнению с дву-
кратным увеличением крутящего момента вариаторами других компаний, при этом электродвигатель всегда работает в номинальном режиме.
- Дистанционная система управления вариатором позволяет объединять несколько устройств в рамках единого оборудования и позволяет вариаторам Combarco функционировать согласованно друг с другом.

- Вариаторы Combarco можно комбинировать с большим количеством редукторов. Наши специалисты всегда готовы подобрать или разработать интересующее Вас оборудование.
- Вариаторы Combarco имеют высокие долговечность и КПД.
- Вариаторы Combarco позволяют производить изменение передаточного отношенияна порядок быстрее, чем вариаторы других компаний, в том числе и при остановленном
вариаторе, что в других вариаторах вообще невозможно.
- Вся продукция Combarco проходит трехступенчатое тестирование, что позволяет нам с уверенностью говорить о высочайшем качестве наших вариаторов.
Источник: http://www.nmd-idh.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?