Волчок «Лидер — Люкс Профи»


Модель «Лидер — Люкс Профи» — новая модель, принципиально отличается от других
волчков, производимых предприятием, тем, что данные волчки оснащены двумя частотными преобразователями, позволяющими независимо друг от друга изменять скорость вращения ножей и шнека, и дают возможность из одного исходного сырья легко получить фарш различной степени измельчения, не меняя режущий инструмент.
«Лидер-Люкс Профи», как и прежние модели, оснащен вакуумной системой со встроенным вакуумным насосом. Эта система позволяет предотвращать зависание сырья в приемном бункере и увеличивает коэффициент заполнения шнека, повышая тем самым производительность машины. Примененные в приводах волчка специальные электродвигатели и частотные преобразователи полностью защищают
машину от поломок при попадании в бункер посторонних предметов. Кроме того, привод шнека может сам изменять частоту вращения в зависимости от качества сырья (нагрузки), даже если этого не сделал оператор.
«Лидер-Люкс Профи» предназначен для высочайшего качества резки и более тонкого измельчения при стандартных размерах отверстий охлажденного и слегка замороженного мяса с укороченной длиной мясного сырья на выходе, при максимальной производительности. Преимущества волчка «Лидер-Люкс Профи»:
- еще более тонкое измельчение (степень измельчения регулируется оператором)
- средняя скорость для переработки свежего мяса
- низкая скорость для подачи твердого, вязкого материала или при использова нии решеток с маленькими отверстиями
- высокая скорость для работы с решетками средних и больших отверстий
- оберегает всю конструкцию от поломок
Источник: http://www.nmd-idh.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?