Рапсовый стол. Активный делитель рапса


Компания «РусАгроПром» предлагает навесное сельскохозяйственное оборудование, агрегатируемого на жатку комбайнов отечественного и зарубежного производства, для уборки рапса, льна, горчицы, и других мелкосемянных культур.
Рапсовый стол (активный делитель рапса) — приспособления для уборки рапса, предназначено для переоборудования зерновой жатки комбайнов для прямого комбайнирования рапса.

Использование рапсового стола позволяет значительно снизить потерю семян — до 30%, при уборке урожая. Активный двигатель боковых подрезок приспособления аккуратно разрезает сложное сплетение убираемого вида культур, тем самым не давая осыпаться семенам на землю, а это метр в поле, метр вовнутрь жатки, что в совокупности приблизительно два метра убираемой массы, т. е. одна третья часть жатки с захватом 6 метров.
Итого: Используя активный делитель рапса, Вы можете сэкономить до одной трети вашего урожая!

Смещение режущей части жатки вперед, также позволяет уменьшить потери, потому, что основная потеря семян происходит в момент захвата убираемой массы мотовилом жатки, а стандартная конструкция всех зерновых жаток не позволяет отрегулировать мотовило так, чтобы до среза убираемой массы мотовило не оббивало семена с куста, тем самым дополнительно снижая их потерю. Рапсовый стол также удобен в эксплуатации, потому что легко и без дополнительного обучения механизаторов устанавливается на жатку, а запасные части к нему идентичны с жаткой, на которую оно устанавливается.
В финансовом виде выгода от применения активного делителя рапса очевидна!

Снизив потери на 5—7 центнеров зерна с одного гектара при средней урожайности без применения нашего приспособления 18—20 ц/га позволяет получить дополнительную прибыль до 7000 рублей с одного гектара, а в целом затратив не большие денежные средства, Вы получите прибыль, превышающую в 5—8 раз затраты на приобретение активного делителя рапса.
Источник: http://rusagroprom.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?