Антикризисная упаковка для готовых блюд

В целях наибольшего соответствия требованиям рынка компания MEGA-TRAY предлагает своим клиентам отличное бюджетное решение для упаковки замороженных готовых блюд: лотки из морозостойкого полипропилена, способные выдерживать как заморозку, так и разогрев в микроволновой печи!

В отличие от стандартных полипропиленовых (гомополимерных) лотков, которые обладают большей жесткостью, но становятся хрупкими при отрицательных температурах, лотки из PP DF (от английского deep freeze - глубокая заморозка, именно так маркируются морозостойкие полипропиленовые лотки от компании MCP) производятся из модифицированного сополимерного сырья, что позволяет добиться гораздо лучшей ударостойкости при минусовых температурах, вплоть до -40°С.

Данный материал давно и успешно зарекомендовал себя в мировой индустрии упаковки для продуктов питания как достаточно универсальный и недорогой. Температурный режим от -40°С до +125°С градусов позволяет использовать шоковую заморозку при производстве и разогревать продукт дома в микроволновой печи с максимальным удобством для конечного потребителя. Это особенно актуально именно для замороженных готовых блюд, произведенных промышленным способом - ведь не секрет, что большинство потребителей этой продукции - горожане, и большинство из них не понаслышке знакомо с микроволновыми печами как минимум с середины девяностых.

Использования лотка из PP DF выглядит рациональным для недорогих вторых готовых блюд, при разогреве которых предполагается использование только микроволновки. Для упаковки первых блюд и более дорогих вторых блюд однозначно лучшим решением было бы применение лотков из C-PET, обладающими лучшими пользовательскими характеристиками по всем параметрам, в том числе по жесткости - что является первостепенным фактором, влияющим на безопасность потребителя, которому предстоит горячий суп из печи.

Однако, в условиях продолжающего кризиса экономить вынуждены все, и поэтому мы предлагаем специальное антикризисное предложение для производителей готовых блюд - сотни видов разнообразных лотков из морозостойкого полипропилена по ценам на 30-40% ниже чем стоят аналогичные лотки из материала C-PET! При этом, за чуть ли не вдвое меньшую цену, Вы получите гарантированное качество упаковки от всемирно известной компании MCP Performance Plastic, чья продукция известна в России с 2004 года.

Лотки из PP DF успешно применяются не только для готовых блюд, в частности их используют для упаковки охлажденной рыбной продукции, рекомендуемая температура хранения которой обычно составляет от -8°С до -4°С градусов. Например, наш клиент - компания РОК-1 использует данный вид упаковки для длительного хранения, транспортировки и розничной реализации охлажденной копченой рыбы с 2006 года.

Кстати, данное предложение не имеет срока действия - лотки из PP DF от MEGA-TRAY будут доступны и после кризиса, который, как мы не сомневаемся, все же не вечный.
Источник: http://www.mega-tray.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?