Линия варки яиц и очистки их от скорлупы

Предлагаемое нами оборудование для автоматической варки яиц и очистки их от скорлупы - уникально для России. Это первая в нашей стране линия подобного рода, позволяющая значительно повысить производительность труда на птицефабриках или начать производство нового продукта - чищеных вареных яиц. Упакованые в ведра в специальном растворе, яйца обладают сроком хранения до 28 дней! Рынок сбыта подобной продукции огромен - это различные предприятия, производители продуктов питания: салатные производства, кулинарии, производители готовых блюд и полуфабрикатов... Кроме того, очщенные яйца можно упаковывать в индивидуальные порционные упаковки для реализации в розницу - это экономит силы и время потребителей, затрачиваемое ими обычно на приготовления вареных яиц.

Сегодня MEGA-TRAY предлагает эту уникальную технологическую линию, производительностью 8 400 яиц в час со склада в Москве! Вам не потребуется ждать полгода для изготовления и доставки аналога из Европы, не упустите возможность приобрести полный комплект нового (в заводской упаковке!) оборудования прямо сейчас. Более подробную информацию и консультации вы можете получить у специалистов нашей компании.

Линия включает в себя следующие элементы:
Полуавтоматический загрузчик яиц SL30/1

Производительность 30 коробов (10 800 яиц) в час, включает в себя вакуумный насос, узел противовеса и щит управления и контроля.
Система PEEL-MATIC SEPS 8400

Для автоматической варки, охлаждения и очистки от скорлупы яиц, производительностью 8 400 яиц в час. Состоит из следующих узлов:
Аппарат автоматической варки яиц SB 8400.

Бойлер SB 8400 применяется для варки яиц. Процесс проходит следующим образом:

Яйца подаются в бойлер при помощи транспортера, затем они попадают на рольганг-конвейер внутри бойлера. Этот конвейер перемещает яйца внутри бойлера с заданной скоростью, что позволяет отцентровть желток ровно в центре каждого яйца. Когда яйца сварятся, они подаются на конвейер, который транспортирует их в охладительный танк и затем пилер (машину для удаления скорлупы).

Состоит из:

* Изолированный бойлер из нержавеющей стали
* Ротационный конвейер подачи для центрирования желтка
* Внутренний конвейер транспортировки
* Теплообменник с регулятором температуры
* Автоматическое синхронизирующее устройство потока продукции
* Щит управления и контроля

Аппарат автоматического охлаждения яиц SC 8400.

Кулер SC8400 применяется для охлаждения крутосваренных яиц. Процесс происходит следующим образом:

Яйца подаются в машину для охлаждения (кулер) посредством конвейера-рольганга, из которого они попадают в медленно вращающийся барабан, разделенный на камеры (каждый оборот занимает около 15 минут). Барабан вращается вокруг трубы, в которой просверлено много отверстий.
Система циркуляции воды спроектирована таким образом, чтобы обеспечить откачку воды с относительно высокого уровня в танке, после чего вода прокачивается через встроенный фильтр и теплообменник. Затем, через ступицу барабана она подается в трубу и выходит через перфорированные отверстия. Тем самым создается турбулентность, обеспечивающая быстрое охлаждение яиц в рольганг-конвейере. Поток воды также выносит яйца из камер барабана и подает их в машину для удаления скорлупы (пилер). В качестве охлаждающего средства используется ледяная вода(оборот 20 000 л/час при температуре 1.5°С). Оборот ледяной воды обеспечивает поддержание температуры охлаждающей воды в танке порядка 8-9°С).

Состоит из:

* Резервуар охлаждения из нержавеющей стали
* Барабан для яйца с функцией перемешивания воды
* Конвейер из нержавеющей стали
* Теплообменник с насосом для ледяной воды
* Щит управления и контроля

Аппарат автоматической очистки яиц от скорлупы SP 8400.

Пилер SP 8400 применяется для очистки от скорлупы охлажденных крутосваренных яиц. Процесс проходит следующим образом:

Яйца подаются в пилер автоматически из охладительной машины (кулера). Первая операция в пилере – разбивание скорлупы – осуществляется в специальных вертикальных чашках, над которыми имеются два вращающихся ролика. Через некоторое время чашки поворачиваются и яйца попадают на конвейер, который перемещает их между двумя роликами для удаления скорлупы. После удаления скорлупы яйца поступают на поперечный инспекционный конвейер, где осуществляется финальный контроль яиц, и вручную удаляются возможные остатки скорлупы. Фрагменты скорлупы подаются под машину, откуда они могут удаляться различными способами – шнековым конвейером, ленточным конвейером или накапливаться в контейнерах и затем удаляться вручную.

При разбивании и удалении скорлупы применяется вода, поэтому очень важно, чтобы вода была чистой. Очистка машины и окружающего оборудования должны выполняться очень тщательно, чтобы избежать проблем бактериологического характера.
Максимальная производительность пилера SP8400 составляет 8400 в час.

Состоит из:

* Конвейер подачи
* Узел очистки яиц от скорлупы
* Ленточный конвейер для разгрузки и финального контроля очищенного яйца
* Щит управления и контроля

Система наполнения FILL-MATIC SPS 24000 C
SPS 24000 – C/W предназначена для выполнения подсчета и/или взвешивания сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы яиц и расфасовки их в упаковку различного размера и формы. Машина оснащена автоматическим устройством дозирования жидкостей.

Машина состоит из трех основных компонентов:

1. Конвейера
2. Индексного стола
3. Устройства для дозирования жидкостей

Конвейер

Яйца могут попадать на конвейер различными путями, например, с инспекционного стола пилера SP 8400. Направляющая система распределяет яйца в 5 рядов. Форсуночное устройство позволяет осуществлять мойку яиц, если это нужно. После участка мойки яйца поступают на участок инспекции, где осуществляется их 100% контроль путем вращения яиц. Конвейер заканчивается магазином, откуда яйца попадают в устройство загрузки яиц.

Индексный стол

Индексный стол оснащен шестью станциями, что делает возможным рациональную организацию работы одного оператора. Он соединяется с конвейером, подающим яйца.

Устройства для дозирования жидкостей

Находится за устройством для загрузки. Возможно дозировать жидкости объемом от 0 до 5 л. Точность дозировки +/- 0.1 л.

Производительность

Как отмечено, машина выпускается в двух версиях: или только с функцией фасовки яиц на счет, или с функцией фасовки на счет и на вес. Однако, довольно несложно добавить весовой дозатор позже.

* Максимальная производительность счетной машины – 24000 яиц/ час (количество яиц в одной партии должно быть более 30 шт.) На практике это соответствует совместной работе с тремя машинами SP 8400.
* Максимальная производительность весовой машины такая же (вес яиц в одной партии должен быть больше 2 кг). Точность – желаемая масса +1 яйцо.

Источник: http://www.mega-tray.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?