Термокамеры для горячего и холодного копчения


Данная модель предназначена для приготовления любого типа продуктов.

Продукт предполагается размещать в подвешенном виде на размещенных внутри тележки рейках, или на горизонтально размещенных поддонах, между которыми сохраняется расстояние необходимое для предотвращения возникновения любых горизонтальных преград.
Модель может быть опционально дооснащаться Системой Кондиционирования, что позволяет использовать ее для холодного копчения и контроля влажности.

В этой машине возможно приготовление различных типовых и региональных продуктов, требующих одной или нескольких фаз технологического процесса, таких как:

1. Сушка – задействуется вентиляция, направленная наружу, для уменьшения влажности продукта, при температурах от +35°С до +60°С без контроля влажности.
2. При оснащении Системой Кондиционирования. Сушка - задействуется вентиляция, без воздухообмена, направленного наружу, с одновременным нагревом и охлаждением для уменьшения влажности, при температурах от +16°С до +35°С с контролем относительной влажности от 30% до 90%.
3. Копчение – с вентиляцией вперемешку с подачей дыма из дымогенератора при температурах от +40°С до +60°С.
4. При оснащении Системой Кондиционирования. Копчение – с вентиляцией вперемешку с подачей дыма из дымогенератора при температурах от +16°С до +35°С и относительной влажности от 30% до 90%.

Типичное использование:

Мясо

* - любые мясопродукты

Рыба

* - рыба горячего копчения

Сыры

* - сыры горячего копчения
* - традиционные или региональные сыры

Иные продукты

* - приготовленные, копченые, сушеные
Источник: http://www.mega-tray.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?