Новые машинные грабли Turf Rakes от компании Barber

Компания H. Barber & Sons, Inc., известная своими прицепными агрегатами для очистки пляжей, на базе одной из таких установок начала выпуск машинных грабель Turf Rakes. За один проход грабли выравнивают и аэрируют верхний слой предварительно разрыхленного грунта, одновременно очищая его от небольших камней, бытового и строительного мусора. Грабли позволяют весьма быстро и качественно подготовить площадку к искусственному задернению.

Машинные грабли буксируются трактором. Рабочим органом грабель являются сотни зубцов в подпружиненных держателях, установленных на полотне конвейера в параллельные ряды. Плужное орудие агрегата выравнивает верхний слой почвы, который затем проходит сквозь зубцы, которые его «вычесывают». Негабаритные предметы задерживаются зубьями и поступают на подъемный конвейер, а затем в бункер. Емкость бункера 1,75 т. Размер (диаметр) удаляемых камней – от 1,2 до 10 см. Производительность установки 1,2 га в час.

Машинные грабли имеют низких центр тяжести, низкую широкую раму и комплектуются широкопрофильными шинами, что обеспечивает их надежную работу на влажных грунтах.

Грабли могут с успехом применяться при обустройстве шоссейных дорог, для строительства площадок для гольфа, в фермерском хозяйстве при устройстве окультуренных пастбищ, в зеленом строительстве и пр.
Источник: http://www.tigest.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?