ПНЕВМОСОРТИРОВАЛЬНАЯ ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНАЯ МАШИНА ПСМ-25


Зерноочистительная машина предназначена для очистки и сортировки семян зерновых, зернобобовых, крупяных культур, семян многолетних трав, подсолнечника от щуплого и дробленого зерна, семян других культур и сорных растений.

Очистка семян зерновых колосовых, крупяных и зернобобовых культур, кукурузы и сорго от трудноотделимых примесей, невсхожих и низкопродуктивных семян осуществляется воздушным потоком и основана на разности скоростей витания зерна основной культуры и примесей. Машины могут работать как в составе поточных линий для послеуборочной обработки семян, зерноочистительно-сушильных комплексов, агрегатов, так и индивидуально в закрытых не отапливаемых помещениях.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность при очистке семян, т/ч (семена/товарное зерно)


25/50

Габаритные размеры, мм:
длина ширина высота



3730 1860 2940

Мощность электродвигателей, кВт


37

Масса, кг


1700



ПСМ - это пневмосортировальная машина, способная:
обеспечить любого зернопроизводителя семенами I класса; без особых затрат повысить урожайность от 5 центнеров с га и выше; довести рефракцию зерна до 0%; окупиться за сезон работы на товарном зерне в 3 раза

Достоинства пневмосортировальных машин типа ПСМ в сравнении с пневмосортировальными столами: Регулировку пневмосортировальных машин может осуществлять рядовой рабочий. Регулировку пневмосортировальных столов может осуществлять только специально обученный механик. В связи с этим в большинстве хозяйств пневмосортировальные столы не используются или используются с низкой эффективностью по причине сложности установки его режима работы. При изменении подачи обрабатываемого материала в пневмосортировальные машины, корректировка их режима работы не требуется. При нестабильной подаче обрабатываемого материала в пневмосортировальные столы эффективность работы их резко падает. При изменении подачи материала на величину более, чем +5% необходима дополнительная регулировка. В связи с этим перед пневматическим сортировальным столом необходимо устанавливать бункер-накопитель, для обеспечения с помощью дозатора стабильной подачи обрабатываемого материала в пневмосортировальный стол. Пневмосортировальная машина имеет металлоемкость почти в 3 раза и стоимость более, чем в 2 раза меньше в сравнении с пневмосортировальным столом. Потребляемая мощность пневмосортировальных машин ниже, чем в пневмосортировальных, столах (см. технические характеристики). Запатентованные новинки машин типа ПСМ обеспечивают исключительно высокую эффективность очистки семян зерновых от трудноотделимых примесей.
Источник: http://agniy.kz


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?