Прибыльный бизнес- дробилка, линия грануляции,измельчитель,гранулятор,мойка полимеров


Вторичная переработка полимеров в России становится всё более прибыльным, выгодным и актуальным бизнесом. Количество отходов, особенно пластиковой упаковки и тары в крупных городах и промышленных центрах возрастает из года в год. Помимо этого наблюдается постоянный рост производства полимерной продукции и ,соответственно , увеличивается объем отходов этого производства.Так как пластмассы не разлагаются в земле, не подвержены коррозии, то процесс их вторичной переработки чрезвычайно важен как с экологической точки зрения, так и с точки зрения уменьшения дополнительных площадей для утилизации и захоронения отходов. С экономической точки зрения -применение пластмассовых отходов позволяет существенно снизить расходы электроэнергии и первичных полимеров.Вторичные полимеры на сегодняшний день широко применяются при производстве изделий для электротехнической , сельскохозяйственной, строительной , автомобильной, коммунальной отраслей.Это обуславливает стабильный рост спроса на качественную вторичную гранулу, делая переработку полимеров доходным, успешным и социально значимым бизнесом.Технология вторичной переработки полимеров состоит из нескольких этапов:первичная сортировка;дробление;мойка и сушка;гранулирование.
Компания ООО "ВторПластМаш" предлагает весь спектр оборудования для вторичной переработки пластмасс производства Китай и Тайвань:измельчители пластмасс(дробилки и шредеры);линию мойки и сушки полимеров;линии грануляции полимеров


Наше предприятие - это группа единомышленников в нескольких регионах страны, которые занимаются не только успешным и прибыльным бизнесом переработкой вторичных пластмасс, но и продажей, техобслуживанием и разработкой оборудования для вторичной переработки пластика ( линии грануляции,измельчители пластмасс, грануляторы, дробилки, шредеры, питатели сырья). Мы продаем только то оборудование, на котором работаем (или работали) сами.

Все оборудование для успешного бизнеса сертифицировано и адаптировано для эксплуатации в России. Для работы с нашим оборудованием подойдет любая выпускаемая в России термопара, в редукторы Вы сможете залить отечественное масло, а все инструкции по эксплуатации переведены на русский язык. При изготовлении оборудования мы стараемся по максимуму учитывать накопленный за годы работы опыт по эксплуатации подобных машин. Оборудование изготавливается в соответствии с разработанными нашей фирмой техническими условиями на заводе в Китае и Тайване. Чем же оно отличается от других предложений по оборудованию?

1) Собирая линии грануляции и дробилки пластмасс в Китае, мы применяем при этом только качественные комплектующие, например - шнеки и цилиндры производства Тайвань, электрооборудование Delta Electronics (Тайвань) и Siemens (Германия), подшипники Koyo (Япония), что позволило нашей компании добиться лучшего соотношения цена/качество из всех предложений на рынке. Для желающих приобрести самый бюджетный вариант гранулятора для ведения своего успешного бизнеса у нас тоже есть уникальное предложение.

2) Конструкция нашего оборудования разработана исходя из многолетнего опыта переработчиков вторсырья. В ней нет ничего лишнего, про что, например, Ваш главный инженер мог спросить «А зачем здесь эта ерунда?» С другой стороны, на нашем оборудовании много удобных дополнительных устройств, облегчающих работу на нем.

3) Некачественная, дешевая электроника – бич китайского оборудования. Осознавая это, мы строго контролируем поставку электрических комплектующих из Тайваня и Германии для наших грануляторов на сборочный завод в Китае. Компания имеет возможность самостоятельно и оперативно ремонтировать и обслуживать по гарантии любые электрические комплектующие нашего оборудования непосредственно в России,что уменьшает простои для успешной работы оборудования в вашем бизнесе.

4) Регулярно посещая практически все крупные выставки Юго-Восточной Азии, посвященные переработке пластмасс, мы стараемся постоянно совершенствовать имеющееся оборудование ( линии грануляции,измельчители пластмасс, грануляторы, дробилки, шредеры, питатели сырья), предлагать Вашему вниманию самые последние новинки в этом прибыльном бизнесе, а самые «ходовые» линии грануляции и дробилки пластмасс у нас всегда есть на складе. Наши специалисты всегда готовы оказать консультационную помощь по вопросам вторичной переработки полимеров и эксплуатации оборудования.
Источник: http://www.vpm1.ru/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?