Фирма REICH укрепляется на российском рынке


Фирма «Райх» (REICH Klima-Räuchertechnik) из Урбаха (близ Штутгарта), специалисты которой
создали много технических разработок в области технологии копчения, пользуется в последние годы успехом на российском рынке. Внушительное число известных мясоперерабатывающих предприятий по всей России установили у себя оборудова- ние этой фирмы и успешно используют на своем производстве ее универсальные установки и установки для изготовления сырокопченой колбасы.

Как один из лидеров изготовления универсальных установок фирма REICH применяет свой огромный опыт на пользу мясоперерабатывающим пред- приятиям. Универсальные установки серии AIRMASTER UK подверглись очередной основа- тельной модернизации в преддверии последней выставки IFFA и былисовершенствованы как в деталях, так и в плане повышения мощности.
Универсальные установки REICH AIRMASTER UK представляют собой высоко- производительные технологические агрегаты, мощность которых приведена в соответ- ствие с самым высоким уровнем технологий. При этом не только увеличен объем циркулирующего воздуха, но и само распределение воздуха подчинено задаче наибольшей мощности. На установках AIRMASTER в сравнении с оборудованием других произво- дителей существенно сокращена продолжительность сушки, а вместе с этим и всего процесса в целом.
Всякий специалист, работающий в этой области, знает, что решающим фактором явля- ется не цена оборудования, а его мощность и связанная с ней возможность рациона- лизации своего производства. Здесь зачастую приходится отделять зерна от плевел.
Отличительной чертой установок AIRMASTER является оснащение камер стеклянными дверями и внутренней подсветкой. Новые особо устойчивые шарниры V2a придают камере привлекательный вид и обеспечивают многолетнюю работоспособность.
Целый ряд изменений и усовершенствований был внесен и в установки для созревания
сырокопченой колбасы серии AIRMASTER ClimaStar. Существенным преимуществом
является, в том числе, и климатически оптимизированная адаптация скорости цирку- лирующего воздуха к степени зрелости сырого продукта, что осуществляется посредством преобразователя частоты. Установки для созревания ClimaStar, используемые при производстве сырокопченой колбасы, оснащены теперь самым совершенным компьютерным управлением с сенсорным экраном CLIMASTAR 2000 TS.

В сочетании с новой разработкой ECOMIZER (автоматика приточного воздуха) эта установка уникальна по своей экономичности.
Сейчас каждый агрегат REICH может управляться с помощью персонального компьютера, что позволяет фиксировать ход всех процессов. Кроме того, специалисты фирмы REICH могут контактировать с установкой через интернет, что создает существенные преимущества при сервисном обслуживании.
Фирма REICH провела также модернизацию систем дымогенераторов. Если требуется
изготовить копченый продукт интенсивного вкуса, REICH рекомендует использовать дымогенератор MaxxSmoker, работающий на древесной щепе. Этот дымогенератор производится в 3 вариантах размеров для универсальных установок от 1 до 8 секций.
Источник: http://www.nmd-idh.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?