Автомат двойного клипсования FCA 160


Павильон Форум Стенд FB 130 Автомат двойного клипсования FCA 160 еще эффективнее, быстрее и гибче, что делает производство колбас «автоматически продуктивнее». Его непревзойденная эффективность по диапазону клипсуемых калибров — результат новой конструкции фаршевытеснителя, новых суперкрепких клипс и невероятно простой перенастройки с одного типа продукта на другой. Динамика, скорость, высочайшая надежность — и все это при поддержке высокого уровня автоматизации.
Многочисленные технические новшества обеспечивают автомату FCA 160 звание самого продуктивного и универсального автомата клипсования в мире.
Скорость и гибкость
FCA 160 клипсует любые оболочки — будь то натуральные, фиброузные или коллагеновые — в зависимости от продукта со скоростью до 160 тактов в минуту. Такая скорость клипсования открывает новый критерий в спектре клипсуемых диаметров.
Производительность индивидуально настраивается под конкретный продукт
и оболочку. Выбор диаметров предлагает максимум гибкости и продуктивности:
от 38 до 160 мм — такой диапазон говорит сам за себя и универсально подходит для широкой программы ассортимента продукции.

Автоматический и саморегулирующийся процесс
Высокий уровень автоматизации FCA 160 исчерпывает все пределы производительности.
По желанию предлагается процесс постоянного контроля над параметрами
рецептуры. А именно: клипсатор автоматически проверяет, правильная ли клипса
установлена, подходит ли матрица к этой клипсе, а также правильно ли настроены обжатие клипсы и ширина отверстия фаршевытеснителя. При появлении расхождений
с заданными параметрами либо система контроля их корректирует, либо оператор
получает на дисплее сообщение, которое необходимо подтвердить или переписать.
Эти данные сохраняются и их всегда можно отследить.

Новый фаршевытеснитель и новая форма клипс — больше нарезки с
каждого батона колбас
Зажим клипсы при клипсовании стал еще крепче, благодаря новой конструкции фаршевытеснителя и абсолютно новому поколению клипс. Такое плотное клипсование создает защитный барьер от бактерий, что ведет к более длительному сроку годности продукта в зависимости от типа оболочки. Комбинация нового фаршевытеснителя и новой формы клипс увеличивает площадь для нарезки на батонах колбас, а значит, увеличивает и прибыль.

Впервые в клипсаторе — централизованная смазочная система
Компания «Поли-клип Систем» — единственный в мире производитель, предлагающий
клипсаторы с централизованной смазочной системой. Автоматическая смазочная
система снижает износ машины, предотвращает вынужденные простои, а низкие эксплуатационные расходы при этом ведут к надежности производства и уверенности во вложенных средствах.
Источник: http://www.nmd-idh.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?