Фирма K+G WETTER дополнила ассортимент предлагаемой продукции установкой Vakuum Cutmix на 550 и 360 литров


Фирма K+G WETTER дополнила свою успешную серию Vakuum-Cutmix установкой VCM на 360 литров. В версиях установки VCM на 550 и 360 литров используется прекрасно зарекомендовав- шая себя конструкция из высокосортной стали и полностью закрытая литая станина. Подобная основа обеспечивает уникальную устойчивость и тишину хода. Машины соответствуют действующим стандартам и прошли проверку на безопасность и гигиеничность в ассоциации мясоперерабатываю- щих предприятий.
Оба варианта установки VCM (на 360 л и 555 л) позволяют производить большие и малые партии фарша неизменно высокого качества. Приподнятые края чаши предотвращают
переливание продукции жидкой консистенции. В процессе измельчения в куттере
машина остается чистой, что облегчает мойку.
Все агрегаты, в частности, электрическое управление и вакуумный насос, встроены в основание машины. Управление и контроль осуществляются с помощью сенсорного
экрана. Благодаря использованию системы автоматизированной централизованной смазки сводятся к минимуму работы по техническому обслуживанию.
Бесступенчатый привод чаши обеспечивает большую гибкость регулировки и идеальное бесперебойное поступление фарша.
Имеются функции отключения установки при достижении заданной температуры фарша, числа оборотов чаши и продолжительности обработки, а также автоматическое регулирование заданного уровня вакуума.
Запатентованная система ножевой головки WMK может быть сбалансирована вне агрегата и установлена в максимальной близости к чаше. Работающие раздельно гидравлические приводы обеспечивают открытие крышки ножа и вакуумного кожуха.
Автоматическое управление процессом и его регистрация могут также осуществляться при помощи опционально поставляемого программного обеспечения CutControl и CutVision.
Источник: http://www.nmd-idh.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?