Шницели, тефтели и многое другое, приготовленое между делом!


Фирма «Риле» (RIEHLE Maschinenbau GmbH & Co. KG) из Аалена на протяжении вот уже 40 лет успешно разрабатывает и производит фритюрницы. Широкий ассортимент её продукции помогает производителям не только в Германии, но по всей Европе и даже по всему миру.
В центре внимания — автоматическая фритюрница проточного действия RIEHLE DLA-300 SC для обжарки погружением во фритюре шницелей, тефтелей, а также рыбных и картофельных продуктов.
Шницели или тефтели по транспортерной ленте автоматически вводятся во фритюрницу
проточного действия. Перемещение продуктов в ней осуществляется в погруженном
состоянии с помощью прижимного ленточного конвейера. В конце участка обжарки
продукты подаются во внешний приемник через выходной транспортер, который обеспечивает стекание масла внутри фритюрницы. Обжарка во фритюре погружением обеспечивает равномерный окрас продуктов. Продукты не нужно переворачивать, что позволяет значительно сэкономить время, затрачиваемое на обжарку.
Преимущества очевидны. Трудовые затраты ограничиваются только заполнением фритюрницы.
Параллельно можно беспрепятственно выполнять другие работы, что, конечно же, экономит драгоценное рабочее время и снижает производственные затраты.
Чистка фритюрницы проточного действия RIEHLE DLA-300 SC осуществляется несколькими движениями без помощи каких-либо инструментов.
Фритюрница DLA предлагается в настольном и напольном вариантах любого размера
в соответствии с пожеланиями клиентов.
Источник: http://www.nmd-idh.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?