Новое поколение термоформующих машин MULTIVAC R535 / R245


Концепцией нового поколения является высокий гигиенический стандарт, что является
абсолютной инновацией оборудования глубокой вытяжки, которая предлагается на рынке эксклюзивно фирмой MULTIVAC. C помощью новой системы «очистка на месте» можно проводить химическую обработку даже в труднодоступных местах машины — во внутреннем пространстве оборудования! Весь процесс производится на программном уровне в автоматическом режиме. Система состоит из системы трубопроводов с химическим раствором для обработки и дезинфекции внутренних деталей, профиля, цепей, что обеспечивает полную очистку и удаление жира, белковых отложений и прочих органических составляющих, а также отложений кальция. Процесс чистки нормирован и по нему ведётся протокол, что гарантирует соблюдение заданных циклов очистки, дозировки чистящего и дезинфицирующего раствора. Программу очистки можно задавать и по индивидуальной программе с защитой и использованием пароля. Что касается конструктивных изменений оборудования, то у всех моделей новый дизайн.
Он упрощает и ускоряет процесс очистки с помощью уклонения мёртвых зон и ниш: закрыты направляющие рамы и концевые ролики, безрезьбовые ножки. Уникальным
является то, что осуществлён открытый дизайн цепей и привода, что позволяет легко
устранить загрязнения, оптимизированы кабели, шланги, двигатели и вакуумные насосы.
Гигиена — только один аспект, но с точки зрения мощности и эргономичности новое поколение устанавливает новые масштабы. Так, оборудование типа R535 по своим размерам и количеству производимых упаковок в минуту в настоящее время является лидером на рынке с длиной вытяжки до 1500 мм и производительностью до 30 тактов.
Новая выдвижная система позволяет осуществить быстрое и простое изменение формата без демонтажа горячих верхних деталей оборудования. Кроме того, имеются дополнительные разработки в конструкции, например, в цепи и модульном подьемном механизме. Результатом является ещё большее увеличение мощности и продление срока службы на такое время, которое до этого считалось нереальным.
В 2008 г. на международном форуме «IF Industrie Forum Designe» новое поколение машин получило награду в области упаковки «IF Packaging Award» Но самой большой наградой будет признание достигнутых успехов успешной работой непосредственно на предприятиях в пищевой отрасли в России.
Источник: http://www.nmd-idh.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?