MR Etikettiertechnik — профессиональное нанесение этикетки


Предлагаемый ассортимент включет в себя как стандартные этикетировщики, так и специальное исполнение этикетировщика под индивидуальные требования и пожелания заказчика.
MR Etikettiertechnik предлагает оптимальные технические и экономические решения в зависимости от поставленных задач и этикетируемого продукта: например,
нанесение этикеток на верхнюю, нижнюю, переднюю, заднюю или боковую сторону на продукцию прямоугольной, цилиндрической или любой другой формы и изготовленной
из пластика, стекла или другого материала.
Идеальное нанесение этикеток на упаковку, произведённую на термоформующей
машине. Для нанесения этикеток на продукцию, упакованную непосредственно на упаковочной машине глубокой вытяжки, MR Etikettiertechnik предлагает различные виды этикетировщиков с поперечной укладкой этикеток на верхнюю и нижнюю часть упаковки.
Системы нанесения этикеток производятся согласно гигиеническим нормам пищевой промышленности и медицинской техники и соответствуют классу защиты IP/65NEMA-4. Панель управления обеспечивает простое обслуживание.
Многочисленные опции этикетировщиков позволяют подобрать решение в соответствии
с индивидуальными производственными требованиями. Например, непрерывный процесс нанесения этикеток благодаря автоматическому переключению 2-х поперечных этикетировщиков или возможность идентификации пустой упаковки «нет продукта — нет этикетки». Благодаря модульной конструкции MR-этикетировщики с поперечной укладкой этикеток можно беспрепятственно установить на упаковочную машину.

Нанесение печати непосредственно на верхнюю пленку Принтеры для нанесения печати на пленку серии MR290 являются идеальным вариантом, когда различные данные должны быть нанесены непосредственно на пленку, не используя этикетки. Штриховой код, логотип, текст, срок хранения, номер партии — все эти данные можно наносить на верхнюю пленку в зависимости от индивидуальных требований. Здесь представлен широкий выбор принтеров горячего тиснения, термотрансферной
печати и принтеров с нанесением краски.
MR300 — этикетировщик с транспортером Наряду с многочисленными стандартными решениями по этикетировке, MR предлагает ноу-хау по нанесению этикеток для различных областей применения. Благодаря модульной конструкции и большим возможностям при нанесении этикеток серийные машины позволяют наносить этикетку на различную продукцию: стаканчики, банки, картонные коробки, пакеты, термоформованные упаковки и лотки.
Источник: http://www.nmd-idh.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?