«Белагросервис» представит почвообрабатывающую, кормозаготовительную и другую технику

Генеральный директор РО «Белагросервис» Николай Лабушев рассказал, какие новинки представит на суд специалистов и посетителей «Белорусской агропромышленной недели» его объединение.

«Мы придаем большое значение участию организаций объединения «Белагросервис» в сельскохозяйственных выставках, которые проводятся как в республике, так и за рубежом.
Что на этот раз подготовило на выставку наше объединение? Мы представим почвообрабатывающую, кормозаготовительную и другую технику. Так, Ляховичский райагросервис привезет косилку навесную дисковую КНД-3,9Т, а также ворошилку роторную прицепную ВРП-8,3. На наш взгляд, вызовут интерес у специалистов сельского хозяйства валкообразователь-грабли роторные ВГР-7, а также измельчитель рулонного корма ИРК-856, изготавливаемые на этом предприятии. Уверен, специалисты по достоинству оценят машины и механизмы Дрогичинского трактороремонтного завода - плуг навесной оборотный с рессорной защитой ПНО (3+1) -42. «Березарайагросервис» представит агрегат внесения удобрений АВУ-7000. Кроме того, большая номенклатура сельскохозяйственной техники и оборудования, которые производятся организациями агросервиса, будет представлена на статической экспозиции. К примеру, тот же Дрогичинский трактороремонтный завод продемонстрирует прицеп тракторный ПТ-6/2, ОАО «Тираспольский агротехсервис» - измельчитель рулонов соломы ИРС-180, ОАО «Витебский мотороремонтный завод» - подборщик камней ПК-4/Kivi Pekka, опрыскиватель самоходный штанговый ИБКС-4200П.

Отмечу, что часть машин изготовлена в кооперации с зарубежными производителями. Наш постоянный экспонент ОАО «Гомельагрокомплект» представит современное доильное оборудование. Казимировский опытно-экспериментальный завод покажет машину для внесения жидких минеральных удобрений МВЖУ-3,7 и агрегат комбинированный почвообрабатывающий АКПН-6. Дочернее предприятие «Щучинский ремонтный завод» выставит самоходные льноуборочные комбайны и другую технику. Безусловно, выставку нельзя будет представить без минойтовских плугов и других экспериментальных новинок предприятий «Белагросервиса», - рассказал Николай Лабушев.
Источник: http://www.infobaza.by


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?