ЖАТКА ВАЛКОВАЯ НАВЕСНАЯ ЖВН-6У (ЖВН-6У-01)


Жатка валковая навесная ЖВН-6У (ЖВН-6У-01) предназначена для скашивания зерновых, колосовых и крупяных культур при раздельном способе уборки с укладкой скошенной массы в одинарный валок. Используется во всех почвенно-климатических зонах. Жатка может использоваться в качестве прокосчика, обкосчика и для сдвоенных валков, для чего на левой боковине предусмотрен отводной щит.
Отличительные особенности от жатки ЖВН-6Б и ЖВН-6А:

* внедрена принципиально новая безредукторная схема привода транспортера и ножа;
* на жатке используется режущий аппарат со спецножом типа SHUMACHER;
* улучшена конструкция шатуна и кулисы привода ножа;
* применён штампованный стальной вариатор привода мотовила с применением подшипников качения и стальной звездочки;
* жатка оснащена новым противонамоточным двухэксцентриковым мотовилом, полностью исключающим наматывание растительной массы;
* значительно усилены брус режущего аппарата, верхний пояс рамы жатки, боковины, балка мотовила и другие её элементы, что повысило надёжность жатки;
* расширяющаяся в сторону выбросного окна платформа гарантирует качество формирования валка и высокую надёжность протекания технологического процесса.

Защищена патентами Украины.

Жатка ЖВН-6У навешивается на комбайны СК-5М «Нива», «Нива Эффект», «Енисей-1200» (выпуска до 01.01.2003 года), СКД-5 «Сибиряк» непосредственно на наклонную камеру комбайна не вызывая этим демонтажа основных узлов.

Модель ЖВН-6У(-01,-02) является модификацией серийной жатки ЖВН-6У и полностью подготовлена для агрегатирования с самоходными шасси косилок-плющилок КПС-5Г, КПС-5Б, Д-101 и энергосредствами Е 301-304. Отличается от базовой модели системой навески и наличием промежуточной передачи.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Ширина захвата, м 6
Производительность, га/ч 4,65
Масса, кг 1220

ЖБВ-4,2 – зернобобовая (на КПС-5Г; Д-101А; Е-301…303)
Источник: http://selhoztehnika.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?