Плуг пятикорпусной, оборотный, навесной VN ©Plus XMS 950\78\5


Новое поколение навесных плугов Фогель унд Ноот ©ПЛЮС.
Основа Вашего завтрашнего успеха. Сегодня ради завтра.

Ключевые особенности нового поколения плугов заложены в материале и производственной технологии. После больших успехов выдающейся стали ПЕРМАНИТ© последовало новое открытие - сверхпрочная сталь ©ПЛЮС. Из нее изготовлена техника, дающая Вам несравненное преимущество.
Качество рождает доверие.

Благодаря дополнительному насыщению углеродом элементы конструкции и рабочие органы стали значительно прочнее и менее подвержены износу.„Плюс углерод или С плюс» - формула, лежащая в основе нового поколения плугов, так как «С» означает ни что иное как углерод. В чистом виде он встречается в виде алмаза-самого твердого материала, созданного природой. Уникальный метод закалки стали , запатентованный и используемый только при производстве плугов ФОГЕЛЬ УНД НООТ обеспечивает повышенную твердость рабочей поверхности отвала, повышающую его износостойкость. При этом теневая сторона отвала остается относительно мягкой, повышая, тем самым, его жесткость и ударопрочность. Помимо существенных изменений в материале, все модели плугов ФОГЕЛЬ УНД НООТ ©ПЛЮС оснащаются совершенно новым оборотным механизмом. Больший комфорт, точная и быстрая настройка обеспечивают работу наилучшим образом. Рациональные формы отвалов и лемехов обеспечивают минимальное тяговое сопротивление плугов, наибольшую производительность и экономию потребляемой мощности и горючего. Все это обеспечивает высокую экономическую эффективность применения плугов ФОГЕЛЬ УНД НООТ.

Плуги ФОГЕЛЬ УНД НООТ - современная техника для Вашего успеха.

Благодаря огромному числу революционных инноваций серия плугов ФОГЕЛЬ УНД НООТ ©ПЛЮС является наилучшей в своем классе. Причем новшества касаются не только всей конструкции, но и конкретных деталей и механизмов : полевые доски с 4-х кратным оборотом, устройство для регулирования положения линии тяги, регулируемые дисковые ножи.

Четырехкратно оборачиваемая полевая доска

Плуги ФОГЕЛЬ УНД НООТ ©ПЛЮС оснащаются четырехкратно оборачиваемой полевой доской. Новая форма обеспечивает оптимальную регулировку плуга в горизонтальной плоскости. Кроме того т.н. щека лемеха оснащена новой планкой, также четырехкратно оборачиваемой , что предотвращает износ передней части корпуса плуга – головки плуга. За счет одновременного действия при этом наблюдается меньшее трение и загрязнение.

Отличная настройка плуга.

Установка центра тяги осуществляется бесступенчато путем перестановки регулировочного рычага. Таким образом обеспечивается пахота без увода плуга в сторону даже при тяжелых условиях. По желанию возможна комплектация запоминающим цилиндром, обеспечивающим более легкий оборот с автоматической настройкой на прежнюю ширину захвата после его завершения, а также большее расстояние между плугом и поверхностью почвы при развороте.

Подвижный дисковый нож флюгерного типа.

Зубчатый дисковый нож может устанавливаться далеко вперед, тем самым обеспечивая отличную заделку пожнивных остатков без забивания. Стойка зубчатого дискового ножа поворачивается для установления оптимальной глубины обработки.

Оборотный механизм - совершенство вплоть до последней детали.

Поворотный механизм тяжелых серий плугов ©ПЛЮС XMS и ©ПЛЮС XS изготовлен методом объемной штамповки, включает ось поворота , имеющую цапфу , сидящую на коническом роликоподшипнике. Данное устройство наиболее оптимально по функциональному назначению и обеспечивает наибольшую стабильность.

Новая установка опоры

Ряд моделей плугов серии ©ПЛЮС оснащаются новой установкой опоры для оборота по и против часовой стрелки. Перестановка при этом не составляет труда. Такая специальная конструкция поворотного механизма способствует минимизации давления на цапфы поворотной оси. Установка осуществляется плавно независимо друг от друга справа и слева. За адаптацию к колее трактора отвечает простое в эксплуатации кареточное управление, которое по желанию может поставляться с гидравлической перестановкой (перенастройкой) из кабины трактора.

Упругая навесная ось.

Торсионная навесная ось особенно упругая и оптимально воспринимает все колебания, возникающие во время работы.

Чрезвычайно широкий набор возможностей

Большой размер трубы, в которой установлены конические подшипники и широкая колонна поворотного устройства обеспечивают навешивание даже шестикорпусных плугов. Фиксация плуга в транспортном положении осуществляется при помощи очень удобного быстросъемного пальца.

Оптимально копирование рельефа поля.

Три длинных отверстия для закрепления верхней тяги обеспечивают еще лучшее копирование рельефа. Большой гидроцилиндр обеспечивает при этом быстрый и бесперебойный оборот.

Регулировка ширины захвата-точнаямеханическая или безупречная гидравлическая.

Модельный ряд навесных плугов ФОГЕЛЬ УНД НООТ ©ПЛЮС подкупает простотой обращения и подходит наилучшим образом для применения при различных условиях. Все плуги серийно оснащаются механической регулировкой ширины захвата. У моделей плугов ФОГЕЛЬ УНД НООТ ©ПЛЮС - ВАРИО ширина захвата быстро регулируется гидравлически бесступенчато из трактора.

Серия плугов ФОГЕЛЬ УНД НООТ ©ПЛЮС ВАРИО:

Удобный набор.

Настройка ширины захвата осуществляется бесступенчато гидравлически из кабины трактора. Достаточно одного взгляда и Вы узнаете о параметрах настройки ширины захвата посредством большого индикатора. Разумеется система ВАРИО так изощренна, что центр тяги и ширина захвата первого корпуса автоматически подстраиваются под данные параметры. Равным образом автоматически устанавливаются все дополнительные рабочие органы ( дисковые ножи, предплужники), и опорное колесо.

Версия плугов On Land - ПО ПОЛЮ.

За счет расширенных возможностей настройки на каретках отдельные модификации навесных плугов серии ©ПЛЮС могут быть предложены в исполнении ПО ПОЛЮ. В данной версии возможно движение трактора за пределами борозды. За счет данной системы осуществляется меньшее уплотнение грунта на дне борозды.

Защита от перегрузок - сталь против камней.

При таком столкновении выигрывает плуг ФОГЕЛЬ УНД НООТ ©ПЛЮС за счет четырех различных систем защиты от перегрузок на Ваш выбор. Благодаря гениальной концепции установки всех компонентов снаружи на раме плуга Вы можете остановить свой выбор на одной из четырех различных систем защиты от камней.

1. Механическая на срезных болтах

Срезной болт- это проверенное стандартное решение. Под нагрузкой разрушается в нужном месте срезной болт и корпус плуга отклоняется. Теперь нужно только приподнять плуг, установить новый срезной болт и вперед!

2. Полуавтоматическая пружинная

Здесь отклонение корпуса осуществляется за счет преодоления сильного давления двух спиральных пружин. Это решение разумеется чрезвычайно практично, поскольку корпус плуга снова занимает изначальное положение за счет приподнятия или короткого хода назад. Давление пружины без труда приспосабливается к различным почвенным условиям для создания оптимальных пусковых характеристик. По сравнению со срезным болтом данная система предохранения несколько тяжелее, однако она не требует каких-либо значительных временных затрат и усилий на возобновление процесса.

3. Автоматическая рессорная

Данная система являет собой поистине удобное решение, после прохождения препятствия корпус плуга автоматически возвращается в исходное положение без перерыва в работе. Решение, отличающееся особенно широким отклонением, даже в сторону. Полностью автоматическая система непрерывного действия на основе рессорного механизма дает возможность настроиться на желаемое расчетное усилие срабатывания за счет регулировки числа листов рессоры. Защита от перегрузок на основе листовых рессор всегда себя оправдывает, а за счет простой конструкции и надежности пользуется особой популярностью на средне и сильно засоренных камнями полях.

4. Автоматическая гидравлическая

Если почвы имеют различные удельные сопротивления при вспашке, механические предохранители должны регулироваться для достижения необходимого усилия срабатывания. Применение автоматических предохранителей с использованием гидропневмоаккумуляторов со сжатым инертным газом вместо пружин или рессор позволяет бесступенчато из кабины трактора обеспечить величайшую точность и удобство настройки плуга на идеальную работу. При наезде корпуса плуга на препятствие соединенный с ним грядиль поворачивется, и через гидроцилиндр инертный газ выдавливается в гидропневмоаккумулятор. После преодоления препятствия корпус под давлением сжатого газа автоматически возвращается в исходное ( рабочее) положение. Это высокотехнологическое решение автоматического предохранения полностью принадлежит ФОГЕЛЬ УНД НООТ.

Рабочие органы и дополнительное оборудование - все соответствует новому поколению.

Дисковый нож

Для дискового ножа компанией ФОГЕЛЬ УНД НООТ было разработано практичное решение в виде зажима коленного рычага. К раме плуга этот двухколенный рычаг крепится одним оригинальным хомутом. Глубина хода дискового ножа устанавливается при помощи торцевого зубчатого зацепления. Вся система устанавливается в направлении движения вперед и назад ( в зависимости от модели ) , что обеспечивает наилучшее приспособление к различным условиям. Подшипники имеют надежную защиту с внешней стороны.

1. Универсальные

предплужники для широкого применения от целины до кукурузной стерни. Быстросъемная износостойкая деталь предплужника увеличивает срок его службы при сокращении затрат времени на его замену.

2. Дерноснимы

специально для неглубокой обработки на целинных землях.

3. Специальный

предплужник для оптимальной работы при большом количестве растительных остатков.

4. Углоснимы :

выгодная альтернатива для заделки растительных остатков.

5. Для вертикального

разрезания пласта и получения ровного обреза борозды, диаметр Ø 500 и Ø 600 мм.

6. Нож полевой доски

Дешевый вариант защиты от износа, снижает износ полевой доски и препятствует ее повреждению, работает без забивания.

7. Почвоуглубитель

Удовлетворяет тенденции поверхностной вспашки и глубокого рыхления. Возможна установка глубины рыхления в 3 положениях, изнашивающиеся детали легко заменяемы.

8. Транспортное переставляемое

пневматическое опорное колесо на двух стойках для всех шестикорпусных плугов, пятикорпусных плугов типа Варио (с гидравлически изменяемой шириной захвата) и с безостановочной защитой от перегрузок. Отличные характеристики запашки краев загонки, большой промежуток при обороте плуга и надежность работы на склоновых полях. За счет специальной конструкции оптимальные характеристики при транспортировке.

Установка глубины обработки

без инструментов, подшипники и ободы (диски) удовлетворяют самым высоким требованиям. Габариты колес Ø 600 х 215 мм ,Ø 680 х 259 мм. Возможна также установка рядом с последним корпусом.

9. Двойное опорное стальное колесо

Ø 400 и Ø 500 мм. Регулировка положения без специальных приспособлений с быстродействующим запором. Крепление на раме возможно по выбору на последнем корпусе или рядом с предпоследним корпусом.

10. Переставляемое

опорное колесо металлическое или пневматическое с резиновой шиной Ø500 мм,Ø 550 мм,Ø 600 мм, Ø 680 мм. Бесступенчатая регулировка глубины, гидравлическая амортизация для мягкого упора при обороте. По выбору с промежуточным адаптером, откидываевым у последней борозды.

11. Транспортное переставляемое

опорное колесо с резиновой шиной, снабженной экстрапрочным тканевым кордом Ø 550 мм,Ø 600 мм, Ø680 мм. Применение в качестве опорного колеса , а также для транспортировки плуга по дорогам, легко переставляемо. Бесступенчатая регулировка глубины, гидравлическая амортизация.

Рычаг почвоуплотнителя.

Удобное и экономящее материал решение для применения почвоуплотнителя. расцепляющий механизм на гидравлических амортизаторах одновременно управляется оборотным цилиндром плуга без дополнительного подсоединения.

Различные типы отвалов.

Разработанные новые формы отвалов расширяют область применения навесных плугов серии ©плюс. Различные типы отвалов обеспечивают отличную работу при любых почвенных условиях. В различных типах отвалов плугов ФОГЕЛЬ УНД НООТ воплощено научное достижение компании - сверхпрочная сталь для рабочих органов ©ПЛЮС. Все корпуса , устанавливаемые на плугах серии ©ПЛЮС, обладают системой переворотной полевой доски.

1. WY 400

Сильно изогнутый для универсального применения на средних и тяжелых почвах, целинных участках и склонах. Особенно легко работает по чистой борозде.

2. WL 430

Сильно изогнутый винтовой удлиненный, отличная выборка борозды при работе с ширококолесными тракторами, наилучшая заделка растительных остатков (стерни). Хорошо пригоден и на склонах.

3. WX 400

Новый для особо тяжелых почв. Малый угол изгиба, легко протаскиваемый в особо тяжелых почвах.

4. WXL 430

Для тяжелых почв, легко протягиваемый за счет остроконечной формы. Превосходная выборка борозды и заделка растительных остатков, очень хорош также и на откосах.

5. WST 430-полосовой отвал

Особенно хорош для липких почв, хорошее измельчение и выборка борозды - каждая пластина отдельно заменяема. Хорошая заделка растительных остатков.

6. Все

плуги серии ©ПЛЮС оснащены новыми типами лемехов. Новая форма лемеха снижает сопротивление и обеспечивает спокойный ход плуга. Самозатачивающийся участок лемеха утолщен , срок службы значительно увеличен. Уникальное решение ФОГЕЛЬ УНД НООТ - специальный лемех по выбору. Дополнительное перпендикулярное лезвие разделяет пласты почвы и следит за тщательным измельчением и лучшей последующей обработкой почвы. Благодаря дополнительному лезвию ФОГЕЛЬ УНД НООТ Вы экономите время и деньги!

Источник: http://www.mega-tray.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?