VN Saepak-Profi (VN Сепак Профи)


Предпосевная обработка почвы и посев за один проход

Нужная техника с экономическими преимуществами.
Технология обработки:

Передний планировочный щиток ровняет почву, зубья бороны выполняют операцию предварительного измельчения. Крупные комки разбиваются измельчительным уголковым валком. Затем производится рыхление и дополнительное измельчение с помощью 3-рядной зубовой секции. Второй планировочный щиток, поставляемый по желанию, равномерно разравнивает почву. Последующая комбинация валков измельчает и уплотняет землю. Окончательная подготовка производится секцией с пружинными зубьями, которая обеспечивает оптимальную структуру почвы и, тем самым, создает наилучшие условия для прорастания семян.

Всходы - урожай:

VN –Сепак-Профи работает интенсивно и сохраняет биологическое плодородие почвы. Технология работы культиватора VN-Сепак-Профи гарантирует оптимальную структуру почвы: крупную на поверхности, мелкую в зоне укладки семян, более плотную в зоне образования корневой системы. Уложенные в мелкую зону семена быстро прорастают и быстро дают крепкие ростки. Таким образом, максимально обеспечивается хороший урожай. Предпосевная подготовка почвы и посев могут выполняться культиватором VN-Сепак-Профи за один проход. Это повышает Вашу производительность и снижает расходы.

Экономичность:

Кроме высокой рабочей скорости и производительности VN Сепак-Профи отличается низким износом по сравнению с активными почвообрабатывающими орудиями. Это означает также более длительный срок эксплуатации и минимальный объем ремонтных работ.

Характеристики работы Сепак:

Равномерное точное заглубление зубьев обеспечивается параллельной регулировкой высоты зубовой секции (плавно регулировочным винтом).

Рабочие органы:

* Планировочные щитки:

Планировочные щитки на пружинной подвеске с регулировкой высоты ровняют поверхность поля, заравнивают следы колес трактора. Установленные на нижней кромке щитков зубья разбивают крупные комки уже до прохода измельчающего валка.

* Уголковые валки:

Наилучшее измельчение и уплотнение с помощью уголковых валков благодаря широкому опиранию несущих узлов во время работы и полной передаче всей массы машины на валки. Впереди одиночные валки, сзади подвижно установленные спаренные валки. 3 различных ширины валков позволяют перекрыть всю рабочую ширину машины и обеспечить равномерную обработку по всей ширине обрабатываемой поверхности.

* Прямые зубовые секции:

Серийные секции со сменными прямыми зубьями для широкого применения. Оптимально применимы для поверхностной обработки почвы (рабочая глубина 3-5 см), н.п. весной, так как слои почвы почти не перемешиваются и, таким образом, созаются оптимальные условия посева и прорастания (сухая земля на поверхности, влажная земля в корневой зоне). Прямые зубья обеспечивают очень хорошее измельчение, кроме того, они имеют невысокое сопротивление тяги и не забиваются остатками стерни.

* Секции с S – образными зубьями:

Форма зубьев выбирается по желанию в различных вариантах со сменными сошниками (рабочая глубина 4-12 см) или с широкими сошниками для сплошной поверхностной обработки почвы.

* Центральный щиток (дополнительная оснастка):
* Обычный выравнивающий щиток для поверхностной планировки
* Щиток, регулируемый по высоте и углу
* Боковые отбойные щитки (дополнительная оснастка):

Поставляемые по желанию отбойные щитки ограждают наружные зубья снаружи, благодаря чему исключается так называемое образование борозды и обеспечивается ровная поверхность.

* Заделочные зубья:

Оптимальное окончательное измельчение поверхностного слоя вращающимися пружинными зубьями. Мелкозернистая земля попадает в зону укладки семян, более крупная земля остается на поверхности для предупреждения заливания.

* Ходовая часть.

Не оставляет следов, так как колеса в рабочем положении полностью поднимаются двумя гидроцилиндрами. Благодаря навесной стыковке для тяги могут использоваться даже легкие трактора, причем не возникает никаких проблем недогрузки передней оси. Машина, при этом должна только слегка быть приподнята над ходовой рамой, нижние рулевые тяги трактора остаются в рабочем положении. Для снижения нагрузки на почву предусмотрены колеса шириной 500 мм.

* Трехточечный блок стыковки с сеялкой (дополнительная оснастка):

С помощью 3 – точечного блока стыковки VN – Сепак Профи можно использовать практически с любой рядовой сеялкой, а также со всеми механическими и пневматическими сеялками точного высева. В сочетании с блоком стыковки ходовая часть оснащается гидропневматической подвеской.

Зубья для рыхления колеи (дополнительная оснастка)

Для рыхления колеи Сепак Профи может оснащаться пружинными зубьями, которые регулируются по вертикали и горизонтали. Комплект включает по выбору 4 или 8 зубьев в зависимости от ширины колеи.

Дополнительная оснастка:

Стыковочный блок сеялки, освещение, гидрооборудование для стыковки с гидравликой сеялки, электрооборудование для стыковки с сеялкой (VN-Пневмадрил), рыхлители колеи, боковые отбойные щитки, гидравлическая или пневматическая система торможения.

Технические данные:


VN- Сепак Профи 500 600
Номинальная ширина См 500 600
Макс. Потребляема мощность кВт / л.с. 96-147 / 139-200 117-170 / 160-230
Масса (без сеялки) Кг 4200 4880
Общая длина См 725
Транспортная ширина см 326 351
Количество валков Шт 9
Рабочая глубина См 3-12
Рабочая скорость Км/час 8-15
Транспортная скорость Км/час Макс. 25
Источник: http://www.mega-tray.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?