Полевой каток AW производитель AMAZON


Почвообрабатывающее орудие для легких и тяжелых почв

Сплошная разделка почвенногопласта.
Оптимальное условие для появления всходов.
Превосходное уплотнение посевного горизонта.
Хорошее копирования почвы благодаря шарнирномусоединению сегментов.
Борьба со слизнями в результате уменьшения полого пространства в почве.
Гидравлическое изменение транспортного и рабочего положения из кабины трактора полого пространства в почве.
Гидравлическое изменение транспортного и рабочего положения из кабины трактора.

Полевые катки AW от AMAZONE отлично подходят для прикатывания после посева на тяжелых и легких почвах. Это важно, если для посева не применялись оптимальные агрегаты для завершающего уплотнения, как например, каток AMAZONE с клиновидными дисками. Сплошная разделка почвенного пласта и завершающее уплотнение посевного горизонта улучшают водоносность в области семенного ложа. Это приводит к оптимальному появлению всходов и устойчивому развитию культуры. Появление всходов падалицы и семян сорняков после обработки жнивья значительно улучшается посредством катков. Одновременно производится борьба с улитками в результате уменьшения полого пространства в почве. Благодаря прикатыванию весной может регенерироваться самоуплотнение почвы замерзшего хлебостоя. Благодаря этому снижаются возможные потери от вымерзания в результате бесснежных морозов. Полевые катки AMAZONE могут иметь любую ширину захвата и оснащаться кольцевыми дисками или кольцево-шпоровыми дисками. Отдельные сегменты катков со свободно движущимися промежуточными дисками установлены в опорах независимо друг от друга, чтобы обеспечить превосходное самоочищение и реагирование на почву по всей ширине захвата. Возможная вследствие этого высокая рабочая скорость приводит к значительному росту производительности и понижению эксплуатационных затрат. Полевые катки AW являются универсальными орудиями для профессиональных хозяйств, начиная от обработки жнивья и вплоть до уплотнения вымерзшего хлебостоя.


Серийное оснащение
Стабильна рама с двумя разными кольцами: кольцо типа «Cambridge» (CW) 50 см и крошащая кольцо-звезда 53 cм, пневматическая тормозная система для катков с рабочей шириной от 12,2 м,
агрегатирование с тракторами имеющими навеску категории KAT II или III, приборы освещения,
транспортная ширина 2,5 м, скорость передвижения по дороге до 25 км/ч

Оснащение для адаптации к российским тракторам - переходники для гидросистем российских тракторов (для резьбы со стороны трактора M20х1,5)
Источник: http://gigatechnic.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?