Механические сеялки AMAZONE серии D9-Special


Для малых сельскохозяйственных предприятий и институтов
Механическая навесная сеялка D9 в виде модели D9 Special выпускается с рабочей шириной 2,5 и 3 м. D9-25 Special имеет контейнер для семян размером 360 л. Большая вместимость D9-30 благодаря соответственным насадкам увеличивается с 450 л до 710 или 850 л. D9 Special отличается прочной конструкцией, большими колесами и легкой загрузкой.
Механическая навесная сеялка D9 в виде модели D9 Special выпускается с рабочей шириной 2,5 и 3 м. D9-25 Special имеет контейнер для семян размером 360 л. Большая вместимость D9-30 благодаря соответственным насадкам увеличивается с 450 л до 710 или 850 л. D9 Special отличается прочной конструкцией, большими колесами и легкой загрузкой.
Механическая навесная сеялка D9 Super, для средних и крупных предприятий, предлагается с рабочей шириной захвата 3,00 и 4,00 м. Эта модель, очень прочной конструкции, оснащена большими колесами. Контейнер для семян модели D9-30 Super объемом 600 л легко заполняется и может варьироваться при помощи насадок от 860 до 1000 л. Вместимость контейнера модели D9-40 Super увеличивается благодаря насадке с 830 до 1380 л.
Для особенно большой ширины захвата и высокой производительности имеются D9-60 Super и D9-120 Super с рабочей шириной 6 и 12 м. D9-60 Super состоит из двух 3-метровых сеялок, D9-120 Super из трех 4-метровых сеялок, установленных на раме с большими резиновыми колесами. В итоге это дает максимальную производительность по выгодной цене. Для классического посева или при небольшом количестве соломы у всех моделей есть сошники WS (анкерные сошники с тупым углом вхождения). Сошники RoTeC (дисковые сошники) оптимальны для мульчированного посева. Сеялка D9 может использоваться самостоятельно или в комбинации со всеми почвообрабатывающими орудиями.


Низкая высота навески, большой семенной бункер, лёгкая загрузка,
Простая предварительная проверка нормы высева
Опоры для каждого отдельного сошника
равномерная глубина высева
Центральная регулировка давления сошников и выравнивателей
Серийное оснащение
Новая дозирующая система с бесступенчатой коробкой передач „Варио“ и высевающими катушками “Элите“ (комбинация высевающих катушек для нормальных и мелких семян), пыле- и влагонепроницаемая крышка семенного бункера, указатель уровня семян в бункере, 2 ёмкости для сбора семян при проверке нормы высева одновременно служащими кожухами высевающих аппаратов, рукоятка для вращения опорно-приводного колеса при установке нормы высева, навеска Kat. II, колёса 6.00-16, инструкция по эксплуатации и настроечный диск
Анкерные сошники-«WS» или дисковые сошники –«RoTeC» – на выбор,
ширина междурядий 12,0 см, механическая регулировка изменения давления сошников на почву
загартачи типа «Exakt III», подножка сдвумя ступеньками,
ручное управление маркеров из трактора, во время работы один маркер опущен а другой находится на высоте около 50 см от земли. Ручное складывание и фиксирование в транспортное положение,
без устройства создания технологических колеи

Оснащение для адаптации к российским тракторам - переходники для гидросистем российских тракторов (под резьбу со стороны трактора M20х1,5 или M27х1,5)
2 рыхлителя (250 мм) следов трактора на пружинных стойках
Источник: http://gigatechnic.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?