Универсальный стерневой культиватор ALLROUNDER


Производитель:«KÖCKERLING»
Модель: ALLROUNDER


Предназначение культиватора "ALLROUNDER":

"ALLROUNDER" - предназначен для предпосевной, послеуборочной и паровой обработки почвы с одновременным дроблением комьев, уничтожением сорной растительности, выравниванием и мульчированием верхнего слоя почвы в целях формирования рациональной структуры почвы и сохранения влаги.

Особенности культиватора "ALLROUNDER":

Из за высокой конструкции рамы (просвет 55 см) "ALLROUNDER" является не классической бороной с пружинными зубьями, а скорее универсальной машиной, которой можно производить быстро и эффективно различные работы. К ним относятся:

• Идеально для обработки паров
• Предпосевная обработка по пашне
• Рыхление и вентилирование почвы весной
• Первая мелкая обработка по стерне после уборки
• Вторая обработка по стерне с созданием мульчирующего слоя
• Заделка жидкой и твердой фракции навоза
• Посев или заделка сидератных культур как горчица, люпина (возможность оснащения орудия пневматической сеялкой)

Едва ли какие другие почвообрабатывающие орудия могут быть настолько универсальны, как ALLROUNDER. Высокая эффективность, малая потребность силы тяги и малый расход топлива отличают машину своей экономичностью. Классический культиватор во время второй обработки по стерне расходует около 15 л/га топлива, когда ALLROUNDER всего 5 л/га. Большое разнообразие вариантов рабочих органов, позволяет подобрать правильный набор индивидуально для вашего региона.

-Привосходное качество изготовления машины и, применяемых при этом, конструкционных материалов обеспечивает многолетний ресурс работы орудия и высокое качество выполнения технологического процесса.
- S-образная стойка из высококачественной пружинной стали обеспечивает вибрационный режим работы рабочих органов, существенно интенсифицируя процесс почвообработки.
- Опорные колеса, снабжённые шинами увеличенного диаметра с большой шириной протектора, и многосекционное исполнение рамной конструкции позволяет обеспечить оптимальное копирование поверхности поля на различных типах почв.
- Рабочие органы машины установлены с большим интервалом в ряду и с высокой посадкой относительно рамы, что существенно улучшает прохождение растительных остатков, снижает забиваемость орудия и обеспечивает обработку с меньшим тяговым усилием.
- Шлейф машины в виде реберчатого катка и пружинной бороны позволяет осуществлять эффективное крошение почвенных комьев и выравнивание поверхности поля.
- По желанию потребителя рабочие органы машины могут оснащаться как стрельчатыми лапами, так и долотообразными лемехами.
- Allrounder – прицепная гидрофицированная машина. За считанные минуты переводится из рабочего положения в положение дальнего транспорта для безопасного передвижения по дорогам общей сети.

Техническая характеристика культиватора "ALLROUNDER"

Источник: http://gigatechnic.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?