"Sammers" дисковый культиватор «Алмазный диск»


Основные особенности:
Алмазная форма дисков, позволяющая "планировать" по камням без повреждения.
Треугольное расположение колес и планирующее сцепное устройство устраняют образование валов на почве, пропусков и вмятин.
Точный контроль глубины обработки. Superflex™ C-тип стойки подшипников.
Литые оси из магниевого чугунного сплава и стопорные колеса подшипников.
Прочная 4" х 6" (10 х 15 см) рама.
ИСПЫТАН В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ!
Super-Flex™ C-стержни и оси из магниевого чугунного сплава.
Super-Flex™ C-стержни помогают в смягчении ударов от камней и неровностей почвы. Эта важная особенность продлевает жизнь подшипников, лезвий и осей.
Монтируемые колено-рычажным соединением, герметичные встроенные шарикоподшипники с защитной шайбой, повторно смазываемые, самоустанавливающиеся при сгибании секций.
Оси сделаны из магниевого чугуна и имеют большую стойкость к износу по сравнению с чугуном.
Дисковые лопасти высшего качества с регулируемыми скребками.

«Алмазный Диск» использует лезвия самого высокого качества диаметром 26 дюймов (65 см), установленные на шпульках 2-дюймового (5 см) диаметра. Агрессивный угол наклона секций культиватора на 19 вперед и 18 назад обеспечивает надлежащее заглубление. Алмазный дизайн обеспечивает использование дисков в полном размере. Радиальная форма лезвий и отсутствие внешних "украшений" позволяет диску не оставлять за собой валов на почве. При выполнении разворотов нет необходимости поднимать секции культиватора.
Регулируемые скребки для очистки грязи установлены на стойках подшипника таким образом, чтобы полусоприкасаться с диском.

Пять положений колес для точного контроля глубины обработки.

Каждая секция колеса оборудована цилиндром контроля глубины. Эта особенность, наряду с треугольным расположением центральных колес и индивидуальными колесами на каждом сгибающемся крыле, способствуют равномерной обработке при различных почвенных условиях.

АЛМАЗНАЯ ТВЕРДОСТЬ

Планирующее сцепное устройство
Длинное планирующее сцепное устройство следует линии тяги и несет только свой собственный вес. Глубина обработки грунта обусловлена не столько колесами тракотора, сколько стандартными секциями. Боковая тяга практически нивелируется ровным, без увязки, движением диска.

Контроль глубины обработки и сгибающиеся крылья
Каждый набор колес поднимается или опускается своим гидравлическим цилиндром под давлением 3500 фунтов на квадратный дюйм (246,1 kgf/cm2). Глубина регулируется гидравлическим клапаном и может быть легко изменена.
Крылья могут сгибаться в соответствии с почвенным рельефом на 8 вверх и вниз - для ровномерного заглубления. «Алмазный Диск» - это высокопрочный агрегат для обработки почвы, который характеризуется достаточной для первичной пашни массой на диск: более чем 230 фунтов (104,3 кг). Стальные трубы, используемые для изготовления несущих рам, обеспечивают вес и силу, необходимую для эффективного заглубления.

Вариант одиночного лезвия диска
Вариабельное единственное лезвие диска режет и возделывает землю по центральной линии Диска, оставляя позади себя однородную структуру почвы.

Вариант с навесной бороной

«Алмазный Диск» С дополнительной навесной бороной Summers становится завершающим инструментом для точного введения химических веществ и предпосевной подготовки почвы.
Установка бороны может быть отрегулирована для глубокого или поверхностного заглубления. Навеска бороны достаточно гибкая, чтобы беспрепятственно работать по камням и глубоким канавам.
Дополнительный дисковый нож предотвращает обертывание на зубьях бороны в условиях большого количества соломы и стерни.
Источник: http://gigatechnic.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?