Погрузчики Komatsu CX50 3,5 - 5 тн


Модернизированная серия автопогрузчиков в сегменте от 3,5 до 5 тонн – СХ50. Особенность новых погрузчиков - в применении новых усовершенствованных дизельного и бензинового двигателей, а так же в гидравлической системе и новых многодисковых «мокрых» тормозах, которые позволяют потребителям сэкономить на горюче-смазочных материалах. При этом показатели токсичности выхлопов двигателей стали существенно лучше прежних.

РАСХОД ТОПЛИВА НА 8 % МЕНЬШЕ

Погрузчик CX50 будет работать на 1 месяц в год больше!

* В новой серии СХ50 применяется система контроля нагрузки CLSS (Closed-center Load Sensing System) Система распознавания нагрузки. Это испытанная технология KOMATSU, благодаря которой новый компактный четырёх цилиндровый дизельный двигатель с рабочим объёмом 3,3 л. (прежний имел 6 цилиндров и объем 5,9 л) достигает превосходной производительности и позволяет сэкономить до 8% дизельного топлива по сравнению с прежней модификацией.
* CLSS-система сама контролирует нагрузку, а аксиально-поршневой гидронасос подает в гидросистему только необходимое количество масла, без излишков, которые прежде напрямую сливались в гидробак. Благодаря этому работа двигателя оптимизирована, его производительность не снизилась, а потребление топлива сократилось.

ПОДЪЕМ ГРУЗА ПРИ НИЗКИХ ОБОРОТАХ ДВИГАТЕЛЯ

Новый гидравлический насос в паре с новым двигателем обеспечивают плавный ход рабочего оборудования, что очень важно для точной установки высоты вил при обработке грузов и монтажных работах, связанных с перемещением тяжелого и крупногабаритного оборудования, а подъем номинального груза стал возможен даже при низких оборотах двигателя.


ВЫБРОС ВЫХЛОПОВ СНИЖЕН НА 2,2 ТОННЫ В ГОД

* Токсичность выхлопов нового дизельного двигателя S4D95LE-3 соответствует стандартам EPA Tier2 EU/Stage 2.
* Выбросы СО 2 в атмосферу сокращаются в среднем на 2,2 т/год.
* К достоинствам нового бензинового двигателя EBT-TB45-1A с цифровым управлением, рабочим объемом 4,5 л., можно отнести наличие в его выпускном тракте 3х ступенчатой каталитической системы, обеспечивающей чистоту выхлопа при работе, соответствующего стандартам EPA и CARB Tier 2. Этот показатель позволяет использовать его при работе в закрытых помещениях.


МНОГОДИСКОВЫЕ ЖИДКООХЛАЖДАЕМЫЕ ТОРМОЗА

Тормоза прослужат без замены 10000 часов или около 5 лет!

* Обслуживание тормозной системы новой серии Komatsu CX50 стало дешевле в среднем на 36%.
* Усовершенствовано и «ощущение тормозов»: уникальный амортизационный клапан управления позволяет контролировать тормозное усилие, которое соответствует давлению на педаль тормоза, то есть, улучшает чувствительность тормозов и все тормозные характеристики.


НА 30% СНИЖЕНА ВИБРАЦИЯ ПРИ ДВИЖЕНИИ

Кабина и двигатель отдельно подвешены к раме на специальных «подушках», что значительно снижает вибрацию и повышает комфорт оператора. Он меньше устает, а значит, производит больше качественных работ.



* Новое кресло оператора снабжено "подвесной" системой, подушками и амортизатором.
* 6 позиций регулировки положения задней спинки кресла оператора
* Втяжной ремень безопасности в кресле оператора
* Широкий пол погрузчика и нескользящее покрытие ступеней.
* Руль в погрузчике малого диаметра: 300 мм
* Редизайн панели приборов - улучшен обзор
* Полный гидропривод рулевого управления
* Управляемость погрузчиком при манёврах повысилась на 30%
* Комфортное управление "кончиками пальцев".
* Безопасный обратный ход: верхние углы противовеса подрезаны для увеличения обзора.
* Уменьшены невидимые для оператора "мертвые зоны"
* Оригинальная форма противовеса: двойное отверстие радиатора лучше охлаждает двигатель, разделяет и направляет поток горячего воздуха по бокам, а не на оператора.
* Сенсорная система анализа присутствия оператора в погрузчике: механизм блокировки подъема/движения обеспечивает дополнительную безопасность.
* Увеличена скорость подъема.

Источник: http://www.sk-alliance.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?