«Comprima F155/NovoGrip» - Пресс-подборщик с константной камерой и варьи-руемыми диаметрами рулонов


Давно известны две системы пресс-подборщиков – с константными камерами и с полувариа-ционными камерами – с их преимуществами и недостатками. В своей новой разработке фир-ма «Кроне» объединила многие преимущества обеих систем. Теперь можно прессовать руло-ны разного диаметра как в прессах с полувариационной камерой, а сама конструкция проста, недорога и непритязательна в обслуживании, как в прессе с константной камерой. Сначала рулон формируется по принципу константно-камерного пресса.
Как только константная ка-мера заполняется, инновационная система прессования «NovoGrip» под действием раститель-ной массы поднимается с направляющих роликов. Натяжное коромысло под действием пру-жины освобождает пространство для рулонов большего диаметра. Путем изменения позиции болтов в ограничительных упорах отклонение ограничительных рычагов можно без инстру-ментов изменять с интервалами по 5 см, что дает возможность прессовать рулоны диаметром от 1,25 до 1,50 м. Благодаря эффекту зубчатого зацепления поперечных планок транспортера с формуемым рулоном его вращение обеспеченно при любых условиях эксплуатации. Поэто-му даже при больших диаметрах рулонов по сравнению с обычными константно-камерными пресс-подборщиками достигается более высокая плотность рулонов.
Система прессования «NovoGrip», состоящая из резинотканевых ремней и поперечных пла-нок, объединяет в себе многие преимущества цепочно-планчатых и ременных технологий. Она очень прочная и благодаря нанесенному профилю не скользит, что также позволяет получить более высокую плотность рулонов по сравнению с рулонными пресс-подборщиками с цепочно-планчатыми транспортерами. Одновременно за счет использования резины повышается плавность хода, снижается износ и отпадает необходимость смазки цепей.
Источник: http://agrobiznes.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?