Прицеп-подборщик для профессионального использования EUROPROFI 5000L


* Шасси состоит из рамы на резьбовых соединениях из мелкозернистой стали C 220x70x50x5-QSTE. Закрытый кузов создан для больших нагрузок. Прочные профили бортов и небольшое расстояние между ними обеспечивают высокую стабильность.
* Резьбовое соединение рамы.
* Прямые, массивные боковые стояки соединены с рамой резьбовыми, а не сварочными соединениями. Особенность: мелкий шаг резьбы для высочайшей стабильности.
* Уникальная система передачи усилия.
* Входной редуктор: со спиралевидной нарезкой зубьев и надежным расположением. Передача мощности через одноручейную высокопроизводительную роликовую цепь к ротору и дальше к подборщику.
* Привод ротора: ротор приводится простой роликовой цепью (1 1/2 дюйма) с автоматической системой натяжения.
* Приводные цепи смазываются автоматически при поднимании подборщика.
* Привод донного скребкового транспортера: расположен со стороны и приводится гидравликой трактора. Скорость регулируется бесступенчато через пульт управления.
* Привод дозировочных валов: через два мощных угловых редуктора.
* Прицепы-подборщики могут оснащаться дышлом для верхней или же нижней сцепки. Дышло в серийном исполнении, регулируемое по высоте, оснащено двумя цилиндрами двойного действия.
* Подборщик оснащен шестью держателями пальцев и супер C-стальными пальцами. Небольшое расстояние между пальцами обеспечивает чистоту подбора массы даже на высокой скорости движения.
* Отличное копирование поверхности с помощью пневматических копирующих колес, расположенных с обеих сторон, регулируемых по высоте. Прижимной вал поддерживает поток массы.
Источник: http://www.prs.su


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?