Пресс-подборщик рулонный Pelikan

Прессподборщик рулонный Pelikan предназначен для подбора валков сена естественных и сеянных трав или соломы, прессования их в рулоны цилиндрической формы с последующей обмоткой шпагатом. Возможна уборка сена повышенной влажности для обеспечения подкормки.
Пресс-подборщик рулонный Pelikan применяется во всех зонах равнинного земледелия.
Прессподборщик рулонный Pelikan Агрегатируется с тракторами класса 0,9...1,4 т.с.

Качественные аргументы в пользу: пресс-подборщик рулонный Pelikan

1. Сохранение высокого качества кормов

Важный аспект — сохранение высокого качества кормов. Длительное хранение обеспечивается за счет равномерной степени прессования.

2. Высокое качество прессования

Комбинированная схема прессования
Цепочно-планчатый транспортер в сочетании с цилиндрическими вальцами

Прессовальная камера рулонного пресс подборщика в отличие от вальцовых, применяемых на всех российских аналогах, повышенной надежности, состоит из сочетания цепочно-планчатого транспортера и цилиндрических вальц. В отличии от отчественных аналогов, применён дополнительный механический указатель плотности прессования на самом пресс-подборщике. Немаловажно наличие датчика закрытия прессовальной камеры.

3. Минимальное время на обвязывание

В отличии от одинарного обвязывания у конкурентов, применятеся двойное обвязывание, ускоряющее скорость обвязки и повышающее производительность на 30%. Уникальный двухнитьевой обвязывающий механизм исключает обрывы шпагата.

4. Исключение обрывов шпагата

Датчик подачи шпагата срабатывает в случае обрыва шпагата и при этом позволяет контролировать процесс обвязки. Керамические глазки и натяжные механизмы тракта шпагата обеспечивают отсутствие повреждений шпагата. В отличие от всех отечественных аналогов, используемые керамические глазки для направления шпагата более долговечны, чем металлические, они практически исключают вероятность обрыва шпагата из-за протирания на глазке.

5. Электропульт управления

Работа рулонного пресс подборщика в автоматическом режиме облегчает работу самого тракториста. Электропульт управления обеспечивает полный контроль за процессом прессования:

· плотность прессования

· расход шпагата

· количество сформированных рулонов

6. Надежная защита машины от перегрузок

Импортный карданный вал и предохранители на муфтах. По сравнению со стандартно используемыми на всех отечественных пресс-подборщиках, итальянский широкоугольный карданный вал (с двойным шарниром) более долговечен и повышает маневренность трактора при угле поворота 800 против 400.

7. Долговечность службы

Долговечную работу машины обеспечивает автоматическая система смазки цепных передач в процессе работы. Гарантия на пресс-подборщик рулонный Pelikan 24 месяца — показатель достаточно высокой надёжности техники.

8. Современный дизайн

Прессподборщик рулонный Pelikan отвечает мировым тенденциям современного дизайна. Невысокая конструкционная масса машины при высоких технологических показателях.
Источник: http://www.prs.su


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?