Косилка ротационная прицепная Berkut

Косилка ротационная прицепная предназначена для скашивания полеглых и высокоурожайных трав (даже при условии, что урожайность свыше 150 ц/га) на повышенных поступательных скоростях (9-18 км/ч), предусмотрено одновременное плющение скошенной массы с укладкой её в валок.
С демонтированной плющилкой косилка может быть использована для скашивания трав и укладки их в прокос.
Косилка используется во всех зонах равнинного землепользования, преимущественно на полях с выровненным рельефом, важным аспектом является то, что она не предусмотрена для использования на каменистых почвах.
Косилка ротационная прицепная агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4т.с.


Качественные аргументы в пользу косилки ротационной прицепной Berkut
В уборке кормов важно все: техника, урожайность, погодные условия. Berkut в поле показывает невероятно быстрые и качественные результаты.
1. Рабочая скорость достигает 18 км/ч
Высокую рабочую скорость обеспечивают импортный режущий брус и силовые агрегаты
2. Качественный чистый срез
Качественный чистый срез обеспечивается благодаря импортному режущему брусу. Срезание стеблей растений выполняется за счет траектории движения пластинчатых ножей, шарнирно установленных на роторах режущего бруса, которые вращающаются навстречу друг другу. Частота вращения роторов 3180 об/мин, что позволяет более качественно скашивать травы на высоких скоростях. Ножи косилки-плющилки ротационной срезают траву по принципу безподпорного среза, подхватывают её и сразу выносят из зоны среза, перемещая прямо над режущим брусом
3. Сохранение питательных свойств кормов
Шевронная плющилка гарантирует быстрое и равномерное высыхание скошенной массы. Плющение скошенной массы обеспечивает высокое качество кормов, а соотвественно сохранение полезных свойств.
4. Управление из кабины трактора
С помощью современных гидросистем осуществляется перевод из рабочего положения в транспортное.
Косилка ротационная Berkut является полуприцепной машиной без рабочего места оператора, управляется и обслуживается механизатором (трактористом).
5. Стабильное копирование рельефа почвы
Обеспечивает пружинно-рычажный механизм уравновешивания.
6. Защита от перегрузок
Карданный вал со встроенной обгонной муфтой предотвращает перегрузки техники.
Источник: http://www.prs.su


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?