Новые подборщики заказов C 20 и C 10 LC

На стенде были представлены модели двух новых подборщиков заказов марки LOC, которые выпускаются в двух версиях: грузоподъемностью 2000 кг (C 20) и 1000 кг с дополнительной высотой подбора 800 мм (C 10 LC), идеальными для подбора заказов с первого уровня. Их серийное производство также было начато в марте этого года. Эти модели имеют более низкую цену при существенном улучшении технических характеристик. Основное изменение в этих моделях – улучшение эргономики для более удобной работы и меньшей утомляемости оператора. Модель С20 имеет грузоподъемность 2,0 тонны, предварительный подъем 220 мм. Вторая модель - C10 CL имеет грузоподъемность 1,0 тонну с предварительной высотой подъема 90 мм. Данные модели предназначены для того, чтобы не поднимать грузы с пола, а перевозить их в нужное место.
Особо отмечу в этих моделях элегантность, благодаря особенно тщательно проработанному дизайну, эргономику, благодаря формам и оборудованию, очень удобно расположенному для оператора, простоту и прочность новых моделей.
Управление всех функций: переноса, подъема, опускания и оповещения находится на приборной доске и доступно для оператора.
Со стороны вил и всех сторон аппарата доступны функции переноса и подъема. Таким образом, во время подготовки заказов оператор может использовать функции подъема-опускания (только для C 10 LC) и переноса на замедленной скорости не поднимаясь на машину.
Эффективность выполнения операций значительно увеличена: время переноса может регулироваться в зависимости от таких параметров склада, как расстояние между 2-мя рабочими местами.
Кроме того, для полной безопасности эти команды выполнимы только, когда оператор находится вне машины.
Подвесная водительская платформа покрыта резиновым ковриком размерами больше ее самой для создания оптимальных комфортных условий.
Обе модели оснащены опцией сортировки.
В конструкции применяется асинхронный электродвигатель. Грузовая спинка и операторское место снабжены многочисленными полочками для документов и различных предметов, что дает максимум эффективности, удобства и эргономики.
Ориентировочная цена с НДС (в зависимости от параметров механической части и АКБ): модель C 20 (11,9 – 18,2 тысяч евро) и модель C 10 LC (14,3 – 19,7 тысячи евро) в пересчете на рубли по курсу ЦБ на день продажи.


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?