Тележка-перегрузчик Interbenner

Производительность машины становится еще выше. Это постоянное улучшение продуктивности и отличная оптимизация времени уборки урожая. Борьба против частых рабочих остановок (разгрузка в состоянии бездействия, разделение земли, холостое движение зерноуборочного комбайна) - приоритет для достижения безупречной работы и рентабельности.


3 основные функции
Перегрузка (3 различных объема в зависимости от требований – 21м3, 27м3, 39м3)
Транспортировка (благодаря ширине корпуса – менее 2,55м, кузов обеспечивает безопасность передвижения по дорогам при полной загруженности)
Загрузка (кинематика выгрузного шнека обеспечивает различную высоту и позиции во время разгрузки бункера, напр-р, для загрузки удобрений или зерна в сеялки)
Существенная экономия времени
До 30% экономии времени благодаря непрерывному рабочему циклу. Чем больше мощность машины, тем дороже её простой. Для оптимизации сроков уборки урожая необходимо исключить остановки машины.
Время - деньги! 25% - это высокая продуктивность: тележки обрабатывают небольшой участок земли за 3 дня вместо 4 дней или, другими словами, Вам понадобится 3 машины вместо 4-х! Контроль за наполнением машины. 3 больших окна обеспечивают постоянный обзор уровня заполнения бункера.

Партнер для всех типов культур

Кроме зерна, масличных растений или кукурузы тележка-перегрузчик Interbenne обладает преимуществом приспосабливаться под все типы культур.

Всё быстрее
Объем и время разгрузки перегрузочного бункера являются не единственными факторами успеха. Прицеп должен передвигаться быстро между зерноуборочным комбайном и бункером по краю поля. Прицеп производится как с двухосной, так и с трехосной тележкой.

Навесная система с гидропневматическим амортизатором предусмотрена для 4-х моделей и обеспечивает необходимую подвижность бункера: эта прицепная система специально разрабатывается, чтобы обеспечить совершенную стабильность агрегата, оставить пустым или полностью загруженным, чтобы продемонстрировать Вам удобство передвижения.

Большой клиренс. Благодаря пространству между грунтом и ходовой частью не будут повреждаться валки соломы.
Безупречная стабильность. Прочная конструкция осей ослабляет все удары и гасит их даже на большой скорости.
Мощная ошиновка. Наземная структура остаётся неповреждённой даже если транспортное средство будет загружено.

Регулируемая, бесступенчатая
Переменная высота разгрузки. Спускной винт тележки-перегрузчика Interbenne монтируется специально, чтобы обеспечить разгрузку бункера на различной высоте и позициях: выгрузка может происходить плавно на высоте от 2 м до 4,6 м.

Тотальный контроль над мощностью. Шнеки приводятся в действие при помощи мощного буксира 1000 об/мин. В то время, как Вы изменяете число оборотов двигателя, вы можете увеличить мощность Interbenne вдвое.

Точность. Поставленная в конце винта и соединённая на мониторе в кабине камера позволяет водителю контролировать совершенный процесс разгрузки.

Защита от непогоды. Благодаря брезенту можно установить горизонтальную проекцию. Её можно разворачивать вручную и защитить при этом весь бункер от погодных изменений.

Простой уход за машиной
Как обыкновенный бункер, он не требует в течение эксплуатации специального ухода.

Доступ к деталям. Робототехнический механизм легкодоступен. Транспортеры гарантируют долгий срок службы и низкие финансовые затраты на техническое обслуживание.
Благодаря клапанам для очистки бункера и шнеку разгрузки, тележка-перегрузчик Interbenne быстро и хорошо очищается, в особенности при использовании семенного зерна или едкого материала.

Ежедневно в курсе всего. В качестве опции Interbenne может быть оснащена электронной весовой системой. 4 датчика нагрузки, соединённые в кабине с одним монитором, с них Вы получаете точный вес загрузки: возможность точно измерять ежедневную рентабельность и продуктивность.
Тележка Interbenne Perard представляет результат многочисленных исследований, проводившихся в течение нескольких лет, и, прежде всего, для потребностей фермеров.

Новизна дизайна, прочность и простота обслуживания делают из этой перегрузочной тележки хорошую машину для уборки урожая.

Тележка Interbenne уменьшает эксплуатационные затраты машины при одновременном увеличении производительности.

Качество продукции доказано уже сегодня. Тщательный выбор механических, пневматических и электрических комплектующих определяет уникальные показатели тележек Interbenne.

Источник: http://www.prs.su
Фото:


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?