Доильный зал ДеЛаваль «ЕвроПараллель» разработан для высокопродуктивного стада с большим поголовьем

Поэтому в конструкции применяются передовые технологические разработки, современные узлы и детали - все самое лучшее для наилучших результатов.

Надежная конструкция, обеспечивающая безопасность

Стойловое оборудование, выполненное из оцинкованной стали, отличается надежностью и практичностью. Специальный задний упор предохраняет персонал от травм, вызванных ударами копыт в течение доения. Защитный экран и дренажный желоб, выполненные из нержавеющей стали, обеспечивают гигиену и высокую культуру производства. Поэтому, в конечном итоге Вы обладаете доильным залом, способным выдержать длительную эксплуатацию.

Все условия для наилучшего доения

Система индексации (прижима) позволяет придвигать коров к краю доильной ямы для удобного расположения при доении. Минимальное расстояние между доильными аппаратами экономит силы и время оператора при перемещениях во время доения. Кроме того, с помощью мощных пневмоприводных цилиндров осуществляется управление выходными воротами во время заполнения зала, индексации животных и выхода из зала.

Компактность и эргономичность конструкции позволяют добиваться высокой пропускной способности зала при доении. И наконец, подсоединение подвесной части производится сзади коровы, что дает хороший обзор и доступ к соскам вымени.

Забота о самом ценном

Здоровье и спокойствие коров являются важнейшими факторами для успеха Вашего бизнеса. Поэтому стойловое оборудование ДеЛаваль «ЕвроПараллель» сконструировано для нежного и комфортного доения - комфорт животных принимается во внимание во многих компонентах оборудования. Вот почему шейные разделители могут быть зафиксированы в трех различных положениях, чтобы не оказывать давления на чувствительные части тела животного. В итоге доение происходит в спокойном, безопасном и естественном режиме.

Спокойствие и профессионализм

Доильный зал ДеЛаваль «ЕвроПараллель» обеспечивает высокую производительность, что увеличивает интенсивность движения коров.
Компактность расположения стойл сокращает рабочую зону передвижений оператора. Конструкция ворот и калиток позволяет коровам свободно проходить в предназначенное стойло, не задерживая общего движения. Индексация коров позволяет располагать животных в положении, удобном для доения. Затем после окончания доения выходные калитки поднимаются и коровы одновременно покидают зал, предоставляя следующей группе возможность для захода.

Вы можете рассчитывать на нас

Компания ДеЛаваль потратила более ста лет на исследования и разработку высоко функциональных и эффективных систем и оборудования. Мы относимся к молочному бизнесу так же серьезно, как и к своему собственному. Поэтому, Вы можете быть уверены в том, что при всех возможных вариантах наиболее эффективное решение - доильный зал ДеЛаваль «ЕвроПараллель».
Источник: http://www.prs.su


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?