Доильный зал TURN-STYLES® HBR Для средних и крупных ферм


Доильный зал TURN-STYLES® HBR компании ДеЛаваль - комплексное решение для обеспечения высокой производительности, оптимального расположения коров, бес­стрессового процесса доения и, как следствие, максимальных надоев. Различные модификации доильного зала TURN-STYLES® HBR и широкий ассортимент дополни­тельного оборудования способны удовлетворить любые требования заказчика.

TURN-STYLES® HBR - доильные залы роторного типа со стойлами «Елочка» (дояр находится внутри) могут содержать от 16 до 40 стойл и предназначены для фермы со сред­ним и большим поголовьем скота

Благодаря использованию различных конструкций платформ и уровней автоматизации доения эта система позволяет решать многие задачи.

HBR обеспечивает удобное расположение коров, что повышает результаты доения. Разде­лительные калитки мягко направляют корову в доильное стойло. Дополнительное оборудо­вание для кормления животных в зале обеспечивает реализацию комплексной стратегии кормления в случае использования частично смешанного рациона, а также может исполь-юваться для скармливания концентрированных кормов во время пастбищного сезона либо для раздачи дополнительного корма. Находясь на платформе доильного зала роторного ти­па, коровы чувствуют себя комфортно и безопасно.

Как разделительные калитки, так и оборудование для кормления в зале обеспечивают бы­стрый вход и выход животных. Система спроектирована для максимальной оптимизации рабочих условий дояра, включая хороший обзор и удобство доступа к вымени для очистки сосков и подсоединения доильного аппарата.
Источник: http://www.prs.su


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?