Доильный зал TURN-STYLES® PER Для средних и крупных ферм

Доильный зал TURN-STYLES® PER компании ДеЛаваль - интегрированное решение для обеспечения высокой производительности, бесстрессового процесса доения и получения максимальных надоев. Система может использоваться как в фермерских хозяйствах, так и для промышленного производства молока.

Доильный зал TURN-STYLES® PER - доильный зал роторного типа с параллельными стойлами (от 20 до 60 стойл) и внешним расположением оператора. Применение коррозиестойких материалов в конструкции платформы и наличие широкой ассортимента доильного оборудования различных уровней автоматизации делает систему универсальной, отвечающей самым жестким требованиям предпринимателя.

Доильный зал роторного типа с параллельными стойлами обеспечивает максимальную производительность работы дояра в час, даже если требуется доить поголовье в 500 или 2000 коров. Этот доильный зал создает непрерывный поток коров от накопителя к выходу из доильного зала. Нагрузка на дояров уменьшается, что позволяет им уделять больше времени для решения других важных задач и оптимизировать процедуру доения, независимо от специфических условий на ферме.

Данный доильный зал позволяет тугодойным коровам оставаться на платформе еще один оборот без нарушения процесса доения. Эта особенность доильного зала повышает его пропускную способность. Доильный зал обеспечивает комфортные условия и для коров, и для операторов.
Источник: http://www.prs.su


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?