Доильные системы MidiLine

Эффективное решение Разумные инвестиции

В доильной системе МидиЛайн каждая подвесная часть обслуживает поочередно обе стороны доильного зала. Такое решение обеспечивает увеличение производительной загрузки каждого доильного аппарата. При этом сокращаются простои оборудования, что увеличивает эффективность инвестиций в современные технологии доения.

Установка в существующих зданиях

МидиЛайн поставляется в предварительно собранном виде, что позволяет установить это оборудование в большинстве существующих коровников. При этом ширина доильной ямы может быть уже, чем в двухстороннем зале. Вся конструкция крепится к стойловым рамам над доильной ямой посередине, поэтому нахождение достаточной площади в существующем здании не вызывает проблем.

МидиЛайн и система АЛЬПРО

В комбинации с системой АЛЬПРО МидиЛайн предоставля­ет возможность полного контроля над производством молока. АЛЬ­ПРО регистрирует информацию по каждой корове, включая надой, рацион кормления, стадию лактации. Доступ к полной информации позволяет принять правильное решение, снизить затраты и повысить производительность.

Система промывки

Ключевыми факторами получе­ния качественного молока явля­ются гигиена вымени и качест­венная промывка. Автомат промывки Хайджиниус осуществляет контроль над та­кими важнейшими параметрами промывки как расход воды, тем­пература раствора, дозирова­ние моющих средств и время.

Специальная конструкция «тромбон» формирует водяную пробку, которая проходя с высо­кой скоростью по молокопроводу, полностью омывает внутрен­нюю поверхность, обеспечивая тем самым эффективность про­мывки.

МидиЛайн и автоматическое снятие подвесной части

В комбинации с электронным снятием подвесных частей доильных аппаратов МидиЛайн представляет более гибкое решение. Режимы легко под­страиваются под требования, обусловленные качест­вом стада.

МидиЛайн и Дуовак

Аппарат Дуовак обеспечивает доение в соответствии со скоростью молокоотдачи.

Автоматическая стимуляция, доение и додаивание позволяют оператору уделять больше внимания состоянию животных.

Система трубопроводов

Для получения качественного молока мо­лочные трубопроводы должны соответство­вать самым высоким нормам гигиены. Трубопроводы МидиЛайн надежны, проч­ны, их внутренняя поверхность отполирована, что обеспечивает качественную промывку мою­щим раствором. Специально сконструирован­ные для системы МидиЛайн, молокоприемники обеспечи­вают соблюдение самых вы­соких стандартов гигиены.

МидиЛайн с аппаратами МилкМастер

В аппарате МилкМастер электронная пульсация, автоматическое от­соединение подвесной части и измерение надоев контролируются микропоцессором. Режим доения может быть запрограммирован в соот­ветствии с индивидуальными особенностями стада. Электронный дисплей предоставляет информацию по каждому животному.

Защищенность оборудования

Верхнее расположение обеспечивает защиту электронных и других компонентов от пыли и грязи. Это продлевает ресурс оборудования и сокращает затраты на сервис. Кроме того, такое расположение позволяет проводить уборку в доильной яме без риска повреждений компонентов системы. Для персонала, работающего в зале, система МидиЛайн предоставляет удобный доступ к вымени животного, обеспечивает комфорт в работе.

Оборудование, которому доверяют

Доильная установка МидиЛайн разработа­на командой высокопрофессиональных ин­женеров ДеЛаваль в соответствии с между­народными стандартами ISO. Работа всех компонентов системы прове­рена на сборочном стенде. Для сокращения времени монтажных работ МидиЛайн предварительно собирается на заводе, где также настраиваются режимы работы электронных компонентов. По прибытии к заказчику, оборудование ус­танавливается и запускается в кратчайшие сроки техниками ДеЛаваль. Выбирая Мидилайн, Вы получаете уни­кальное оборудование мирового класса.


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?