Сосковая резина доильной установки Де Лаваль


Подробное описание:
Сосковая резина доильной установки является единственной деталью доильного оборудования, находящейся в непосредственном контакте с животным. Показатели надоев и здоровье животных сильно зависят от качества и характеристик сосковой резины.
Новая сосковая резина имеет хорошо сбалансированную гибкость и обеспечивает массаж сосков, который стимулирует корову и повышает надой. Если резина стареет, то она разбухает и ее поверхность грубеет. Даже небольшие незаметные изменения формы резины и ее гибкости могут привести к существенному ухудшению здоровья коров. С течением времени на поверхности резины появляются микроскопические трещины. Эти трещины являются хорошим убежищем для различных отложений. Трещины и отложения являются идеальной питательной средой для бактерий, поэтому для обеспечения хорошего здоровья вымени всегда заменяйте сосковую резину через рекомендованные интервалы.

Оригинальная сосковая резина
Оригинальная "фирменная" сосковая резина повышает производительность. Сосковая резина компании ДеЛаваль изготавливается из высококачественного сырья, доступного на сегодняшний день. Мягкость и эластичность сосковой резины специально подобрана для улучшения работы доильной установки с сосками коров - обеспечивается наиболее оптимальная стимуляция коровы для повышения надоев молока. Испытания показали, что замена обычной сосковой резины на оригинальную сосковую резину ДеЛаваль позволяет увеличить надой молока коровы на 0,5 литра в сутки.
Выбор сосковой резины
ДеЛаваль предлагает широкий ассортимент сосковой резины для любого типа коллектора, что позволяет удовлетворить ваши конкретные производственные требования. Ваш выбор сосковой резины зависит от нескольких критериев. Первый критерий связан с аппаратурой. Если вы знаете тип вашего коллектора, гильзы и очистителя коллектора или моечной установки с соплами, то вы знаете, какие параметры сосковой резины вам следует выбрать для соответствия с имеющимся у вас оборудованием. Вам необходимо также знать средний размер вымени и сосков в вашем стаде. В ассортимент поставок ДеЛаваль входит сосковая резина для коротких, длинных, тонких и толстых сосков, но поскольку размеры вымени и сосков в вашем стаде не являются постоянными, вам необходимо выбирать средние параметры. Более подробную информацию о самых удачных вариантах сосковой резины можно получить у местных дилеров компании ДеЛаваль.
Источник: http://www.prs.su


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?