Процессоры кормления FP 204


Процессор кормления FP204 компании DeLaval оснащен удобным дисплеем и программным обеспечением с дружественным интерфейсом. Процессор FP204 компании DeLaval разработан для эксплуатации в коровниках. Он сконструирован для круглосуточной работы и выдерживает воздействие высокой влажности и агрессивных газов, обычно присутствующих в коровниках. Эта система может также контролировать данные о молоке.

Дисплей со встроенной подсветкой четко показывает команды. Меню на дисплее позволяет быстро выбрать пункт, который Вы хотите проверить или изменить. Не нужно запоминать или вводить сложные команды.
Преимущества

Процессор FP204 компании DeLaval обладает низкой стартовой стоимостью и просто в управлении. Программное обеспечение удобно и понятно для пользователя. Процессор запрограммирован на выполнение функции кормления коров, также имеется возможность применить этот же процессор для управления системой кормления телят CF150 производства компании DeLaval.


Простота подключения и высококачественная конструкция упрощают его модернизацию до уровня станции управления кормлением ALPRO™. Процессор обеспечивает многолетнюю бесперебойную работу. Для установки процессора нужно выполнить три простые операции, не требующие специальных навыков, однако устанавливать трансформатор переменного тока 24 В должен квалифицированный электрик.

Процессор дает возможность следить за лактацией каждой коровы и целых групп,а также позволяет индивидуально раздавать корма, в зависимости от физиологического состояния и удоя коровы. Эта концепция позволяет Вам добиваться максимальной продуктивности и экономить на кормах. Процессор FP204 компании DeLaval минимизирует затраты на кормление.
Технические характеристики

Допустимая нагрузка

- Емкость базы данных - 200 животных
- Фактическое число обслуживаемых коров ограничивается возможностями станции кормления
- 4 станции кормления (любой модели DeLaval) или 4 вида корма

Система кормления

- Индивидуальное кормление
- Схемы кормления
- Функция переноса
- Сигнализация о кормлении: текущий день и предыдущий день
- Минимальный интервал подхода
- Минимальная и максимальная порция потребляемого корма
- Подача корма небольшими порциями
- Функция увеличения/уменьшения порции согласно кривой лактации
Источник: http://www.delaval.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?