Новое поколение термохромных чернил покажет идеальную температуру пива


Пивной бренд Grolsch представил в Нидерландах новый «холодометр», нанесенный на банки с пенным напитком с помощью недавно разработанных термохромных чернил.

Чувствительные к температуре краски, созданные совместно с крупнейшим в Европе производителем жестяных и алюминиевых банок для напитков Rexam, показывают, когда пиво достигло приятной для питья температуры. Краска, которая начинает менять цвет на температуре 11 градусов Цельсия, становится голубой при 6-8 градусах – пиво этой температуры считается идеально прохладным. Как только пиво становится теплее, «холодометр» постепенно снова приобретает изначальный белый цвет.

«Чернила были переработаны и улучшены, чтобы отображать более насыщенные цвета при соответствующей им температуре. Покупателям будет лучше видно, когда пиво уже охладилось», - рассказала Энн Боннер, менеджер по маркетингу компании Rexam.

Grolsch – первый в Нидерландах бренд, начавший широкое использование нового поколения термохромных чернил.

«Мы рады, что компания Grolsch уже получила на «холодометр» положительные отзывы от покупателей, и что мы смогли, работая вместе, вывести на рынок инновационный продукт», - считает Маттиас Янсен, директор по продажам компании Rexam во Франции и странах Бенилюкса.

«С нашим «холодометром» любители пива будут заботиться о его температуре совершенно по-новому. Это дает нашему продукту полезное свойство, которое многим понравится. Покупатели всегда ждут от нас пива самого высокого класса. Теперь это означает еще и то, что оно должно быть холодным», - комментирует директор по маркетингу компании Grolsch Йен Нэйлс.

На территории Нидерландов новый «холодометр» будет размещаться на пивных банках емкостью 0,33 литра, начиная с этого лета.


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?