Hydrema выпустила новые экскаваторы-погрузчики серии D


Экскаваторы-погрузчики Hydrema новой серии D оснащены новой кабиной, двигателем Perkins, обновленным внешним видом и рядом других доработок
Модели экскаваторов-погрузчиков Hydrema 926D и 928D имеют знаменитое устойчивое шасси Hydrema с запатентованным шарнирным рулевым управлением, непрерывным боковым сдвигом и четырехточечной подвеской кабины.

На данных моделях мощность двигателя повышена с 123 до 131 л.с., тогда как у машин 906D и 908D она по-прежнему составляет 101 л.с. Значительно увеличился крутящий момент, благодаря установке двигателей с аккумуляторной топливной системой высокого давления. Она обеспечивает дополнительную мощность для рабочих функций в гораздо более высоком диапазоне оборотов двигателя, т.е. и на низких оборотах, что снижает уровень шума и вибрации.

Кабина новых экскаваторов-погрузчиков Hydrema серии D стала более просторной, теперь в ней больше места для ног. Но это еще не все: увеличена площадь остекления, и теперь как передний, так и задний обзор заметно увеличился благодаря более узким стойкам и более высокому расположению крыши.

Кресло оператора и подлокотники с интегрированной панелью управления поворачиваются автоматически с помощью выключателя на подлокотнике. При выборе этой функции руль поднимается автоматически, затем он опускается в исходное положение, когда кресло поворачивается обратно в положение вождения. Благодаря этому устранена необходимость опускать кресло и руль разными рычагами по нескольку раз в день при переходе от вождения к копанию и обратно.
Источник: http://exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?