Компания Gradall представила новый гусеничный экскаватор XL 3200 III с телескопической стрелой


Линейка телескопических экскаваторов Series 3 компании Gradall Industries дополнилась новой гусеничной моделью XL 3200 III массой 18 тонн
Новая модель экскаватора Gradall имеет усилие на стреле и время рабочего цикла, сопоставимые с обычными экскаваторами, однако при этом отличается телескопической стрелой особой конструкции. Машина благодаря этому имеет сравнительно малую высоту и способна работать под мостами, деревьями и другими препятствиями, где обычная гидравлическая стрела-манипулятор просто не поместится.

Новая конструкция противовеса обеспечивает экскаватору Gradall XL 3200 III небольшой задний свес, позволяющий вести работы по сносу или профилированию на дороге с минимальными помехами для дорожного движения. Доступный навесной инструмент, с которым могут работать все модели линейки Series 3, — разнообразные ковши (для траншейных работ, для выемки грунта, снятия дорожного покрытия и т.д.), набор грейдерных ножей, бетоноломы, пневматические или гидромолоты, буры, грейферы и многое другое.

Телескопический экскаватор XL 3200 III при весе в 18 т имеет номинальное усилие на стреле в 10 т, а усилие отрыва ковша составляет 8,75 т, что обеспечивает машине высокую производительность на земляных работах, в разгрузке и при сносе зданий. При профилировании или отделке гидросистема высокого давления регулируется автоматически, что дает экономию топлива и устраняет необходимость вручную выбирать рабочий режим. В отличие от схемы с навесными приспособлениями, отклоняемыми на конце стрелы, здесь нет потерь на усилии стрелы, которая отклоняется целиком, обеспечивая точность размещения рабочего инструмента и оптимальную производительность.

На экскаваторе Gradall XL 3200 III установлен двигатель Detroit Diesel мощностью 172 л.с. Кроме того XL 3200 III отличается большим интервалом обслуживания и имеет высокую степень унификации с остальными машинами линейки Series 3, что упрощает требования к запчастям. Большинство точек обслуживания доступны с земли.

Просторное и удобное рабочее место оператора оборудовано джойстиками, оператор управляет отклонением стрелы на 220° и вытягиванием ее до 8,2 м на уровне земли, либо на глубину до 5,8 м.

С помощью нового установленного в кабине переключателя оператор может мгновенно выбрать одну из схем управления джойстиком — типа Gradall, Deere или SAE. Кроме того, в стандартной комплектации машина оборудована кондиционером, а также съемным потолочным световым люком и передним стеклом.

Основные технические характеристики телескопического экскаватора Gradall XL 3200 III:
Мощность 128 кВт
Двигатель Detroit Diesel OM 904
Масса 17970 кг
Максимальный вылет стрелы выше уровня земли 8,4 м
Максимальная глубина копания 5,8 м
Отклонение стрелы 220°
Номинальное усилие на стреле 98,2 кН
Номинальная сила отрыва ковша 86 кН
Длина с ковшом 7,5 м
Длина гусеницы 3,6 м
Источник: http://exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?