Hitachi представляет новую модель фронтального погрузчика ZW180PL с параллельным навесным устройством

Фронтальный погрузчик ZW180PL оснащен параллельным навесным устройством (ПНУ), что делает его пригодным для использования широкого спектра съемного оборудования и увеличивает его гибкость для применения при различных операциях

Фронтальный погрузчик W180PL может использоваться с вилочными навесками, захватами для бревен и ковшами большого объема для погрузки относительно легких материалов, таких как древесная щепа/стружка, снег и компост. Когда стрела ПНУ поднимается, изменение угла навески минимально (менее 3 градусов) в сравнении со стандартными колесными погрузчиками (более 26 градусов). Благодаря этому ПНУ особенно эффективно при использовании вилочного захвата, например, для подъема поддонов на неровном грунте.

Модель Hitachi ZW180 с ПНУ также оснащена двумя цилиндрами ковша, что делает ее идеальной для использования с захватами для бревен. Она может поднимать грузы на большие высоты, нежели стандартный вилочный погрузчик, поскольку обеспечивает большую мощность при поднятой стреле.

Фронтальный погрузчик ZW180PL оснащен быстродействующей муфтой, ускоряющей и упрощающей смену навески. При необходимости к навеске могут присоединяться дополнительные гидравлические устройства. Колесные погрузчики с ПНУ также позволяют точнее управлять операциями с ковшом, поэтому они больше подходят для использования с тяжелой навеской, а также если необходима более медленная, постепенная погрузка.

Как и колесный погрузчик ZW180, модель с ПНУ оснащена новаторской гидравлической системой. Она сконструирована на основе передовой технологии, уже прошедшей испытания на экскаваторах Hitachi Zaxis и оказывающей огромное влияние на производительность на любом участке работ.

Система полного контроля крутящего момента имеет регулируемые вручную установки тягового усилия, усилия проникновения и передней скорости для повышения производительности и снижения потребления топлива. Усовершенствованная автоматическая трансмиссия повышает эффективность подъемно-транспортных операций, а система датчиков нагрузки повышает эффективность загрузки. Одновременное движение стрелы погрузчика и ковша также повышает эффективность подъема и перемещения.

Модель Hitachi ZW180PL оснащена трехшаговой системой отключения сцепления для выбора баланса между тормозным усилием и отключением сцепления при работе на уклонах. Новый мощный двигатель и большие преобразователи крутящего момента обеспечивают большую подвижность при большой нагрузке.

Просторная комфортабельная кабина модели с ПНУ идентична кабине колесного погрузчика ZW180. Она оснащена регулируемым сидением с подогревом и пневмоподвеской, кондиционером и рулевой колонкой с регулируемым наклоном. Все элементы управления, переключатели и педали имеют эргономичную конструкцию, а их размещение упрощает использование. Также в кабине имеется третий рычаг управления, связанный с дополнительной гидравлической системой колесного погрузчика с ПНУ, что обеспечивает простоту и контролируемость работы с дополнительной навеской.

Увеличенные окна и большие зеркала заднего вида обеспечивают замечательный круговой обзор, позволяя оператору наблюдать за движениями ковша или другого навесного оборудования для повышения безопасности работы и эффективности загрузки. Модели с ПНУ обеспечивают исключительный обзор стрел погрузчика.

Все толчки и вибрации абсорбируются хорошо уплотненной, амортизированной кабиной, что также помогает снизить резонанс. Вентилятор Hitachi Silent (HS) помогает свести уровень шума к минимуму. Также модель с ПНУ оснащена дополнительным противовесом для повышения устойчивости.

Расходы на эксплуатацию и обслуживание значительно снижаются благодаря доступности точек контроля и долговечности компонентов.

Водоотделитель, фильтры топлива и моторного масла легко досягаемы, что делает обслуживание ZW180PL удобным с уровня земли. Новая гидравлическая система обеспечивает увеличение интервалов между заменами гидравлической жидкости до 4000 часов.

Реверсивный охлаждающий вентилятор с теплочувствительной системой обеспечивает удаление грязи и общую очистку. Плоский пол кабины и передняя рама делают охлаждение смазки более эффективным.

В колесном погрузчике ZW180PL используются долговечные компоненты – HN-втулки, оси, трансмиссия и тормоза. Интервалы между смазкой новых HN-втулок увеличены с 100 до 500 часов, благодаря чему увеличиваются интервалы между обслуживанием и снижается время простоя.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?