Новые универсальные машины Dingo K9-2 и K9-3 для использования в индивидуальных хозяйствах


Компания Dingo Equipment Australia представила две новые универсальные машины моделей K9-2 и K9-3 AWD (полноприводная версия), на которые устанавливается широкий ассортимент разнообразного рабочего оборудования


По заявлению представителей Dingo Equipment Australia, модель разработана специального для использования в индивидуальном хозяйстве в качестве базовой машины для широкого ассортимента рабочего оборудования.

Конструкция Dingo K9-3 была значительно усовершенствована. Новинка оснащена более мощным двигателем, а также индивидуальными гидромоторами на всех четырех ведущих колесах. Представители компании утверждают, что K9-3 AWD является первой землеройной машиной с приводом всех колес от гидромоторов. Механические элементы трансмиссии отсутствуют. Агрегат может легко быть переоборудован с колесного движителя на гусеничный и наоборот. Основными рабочими инструментами, используемыми совместно с мотоблоком, являются экскаваторный ковш и траншеекопатель.

На Dingo K9-2 установлен двигатель Vee Twin Vanguard мощностью 12 кВт и достаточно мощной гидросистемой для привода рабочего оборудования.

Dingo K9-2 и K9-3 комплектуются противоугонной системой DataDot, где в качестве ключа-идентификатора выступает лазерное устройство, генерирующее набор светящихся точек, которые считываются приемником.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?