Ряд фронтальных погрузчиков Hitachi с параллельным навесным устройством дополнился моделями ZW140PL и ZW150PL

Компания Hitachi Construction Machinery (Europe) NV («HCME») расширила популярный ряд колесных погрузчиков ZW новыми моделями ZW140PL и ZW150PL

Обе модели оснащены параллельным навесным устройством (ПНУ), что делает их пригодными для использования широкого спектра съемного оборудования и увеличивает их гибкость для применения при различных операциях.

Выпуск фронтальных погрузчиков ZW140PL и ZW150PL позволяет «Hitachi» отвечать на все более разнообразные потребности клиентов. Обе модели обладают теми же новаторскими свойствами, что и колесные погрузчики ZW140 и ZW150, поэтому они обеспечивают ту же повышенную производительность, исключительный комфорт и безопасность, а также снижение производственных затрат.

Более высокая производительность

ZW140PL и ZW150PL могут использоваться с вилочными навесками, захватами для бревен и ковшами большого объема для погрузки относительно легких материалов, таких как древесная щепа/стружка, снег и компост. Когда стрела ПНУ поднимается, изменение угла навески минимально (менее 3 градусов) в сравнении со стандартными колесными погрузчиками, оснащенными погрузочным механизмом с Z-link (Z-соединением) (более 26 градусов). Благодаря этому ПНУ особенно эффективно при использовании вилочного захвата, например, для подъема поддонов на неровном грунте.

Фронтальные погрузчики ZW140 и ZW150 с ПНУ также оснащены двумя цилиндрами ковша, что делает их идеальными для использования с захватами для бревен. Они могут поднимать грузы на высоты большие, чем стандартный вилочный погрузчик, поскольку обеспечивают большую мощность при поднятой стреле.

ZW140PL и ZW150PL оснащены быстродействующей муфтой, ускоряющей и упрощающей смену навески. При необходимости к навеске могут присоединяться дополнительные гидравлические устройства. Колесные погрузчики с ПНУ также позволяют точнее управлять операциями с ковшом, поэтому они больше подходят для использования с тяжелой навеской, а также если необходима более медленная, постепенная погрузка.

Как и стандартные колесные погрузчики ZW140 и ZW150, модели с ПНУ оснащены более мощными, но экономичными двигателями, снижающими потребление топлива и увеличивающими производительность.

Также они оснащены новаторской системой гидравлического привода – гидростатической трансмиссией (ГСТ). Это обеспечивает большую подвижность с полной загрузкой ковша или навесного оборудования, более плавное управление на уклонах, при ускорении и замедлении. Переключатель скоростей ГСТ обеспечивает четыре максимальные скорости перемещения для приспособления к конкретным требованиям операции.

Для повышения эффективности также можно устанавливать оптимальное тяговое усилие. Оператор может выбирать один из четырех режимов работы в зависимости от выполняемой работы и предпочтений. Электронное управление согласованием, разработанное впервые в отрасли, измеряет гидравлическое давление и управляет тяговым усилием, оптимизируя производительность и сводя к минимуму износ шин и потребление топлива.

Непревзойденный комфорт и безопасность

Просторная комфортабельная кабина моделей с ПНУ идентична кабине колесных погрузчиков ZW140 и ZW150. Все элементы управления, переключатели и педали имеют эргономичную конструкцию, а их размещение упрощает использование. У оператора также имеется третий рычаг управления, связанный с дополнительной гидравлической системой колесного погрузчика с ПНУ, что обеспечивает простоту и контролируемость работы с дополнительной навеской.

Увеличенные окна и большие зеркала заднего вида обеспечивают замечательный круговой обзор, позволяя оператору наблюдать за движениями ковша или другого навесного оборудования для повышения безопасности работы и эффективности загрузки. Модели с ПНУ обеспечивают исключительный обзор стрел погрузчика.

Все толчки и вибрации абсорбируются хорошо уплотненной, амортизированной кабиной, что также помогает снизить резонанс и уровень шума. Модели с ПНУ обладают дополнительными противовесами для смещения центра тяжести стрелы погрузчика и повышения устойчивости. Кроме того, удобство работы оператора обеспечивает кондиционирование воздуха в кабине, а также пустотелая крыша из смолистого материала, препятствующая колебаниям температуры.

Снижение эксплуатационных расходов

Расходы на эксплуатацию и обслуживание значительно снижаются благодаря доступности точек контроля и долговечности компонентов.

В колесных погрузчиках Hitachi ZW140PL и ZW150PL используются долговечные компоненты – HN-втулки, оси, трансмиссия и тормоза. Интервалы между смазкой новых HN-втулок увеличены с 100 до 500 часов, благодаря чему увеличиваются интервалы между обслуживанием и снижается время простоя.

Ограничитель дроссельной заслонки снижает потребление топлива на 12 процентов при снижении максимальной скорости на десять процентов. Система охлаждения снабжена охлаждающим вентилятором с гидравлическим приводом, который регулируется в зависимости от температуры жидкости, что, в конечном итоге, снижает потребление топлива.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?