Новые вилочные захваты Worksaver серии BF предназначены для установки на ковшовые погрузчики


Американская компания Worksaver представила новую серию вилочных захватов, предназначенных для установки на ковш фронтальных погрузчиков
Вилочные захваты серии BF компании Worksaver крепятся к ковшу фронтальных погрузчиков и предназначены для перемещения размещенных на поддонах грузов при проведении земляных, ландшафтных и строительных работ.

Т-образная конструкция захватов позволяет экономить время при его монтаже и демонтаже. Установленный на ковше вилочный захват выступает на 0,03 под ковшом и на 0,2 м входит в ковш. Стандартная комплектация нового вилочного захвата предполагает наличие гнезда для крепления вертикального упора 2х4.

В серию входят три модели - BF-1000, BF-2000 и BF-3000 – рассчитанные на перемещение грузов весом от 450 до 1800 кг, причем его грузоподъемная способность зависит от грузоподъемности погрузчика. В комплект вилочного захвата входят сами вилы длиной от 0,9 до 1,07 м, механизм крепления с регулировкой под любую ширину поддона и стальная цельнометаллическая сварная рама. Вилочный захват легко монтируется на большинстве моделей ковшовых погрузчиков без необходимости использования каких-либо дополнительных инструментов.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?